Общие > Медицина и здоровье

женская консультация

<< < (14/21) > >>

Олга:

--- Цитата: Katerina от Ноября 21, 2008, 10:39:47 ---
--- Цитата: Олга от Ноября 20, 2008, 23:51:55 ---Я по прописке должна наблюдаться у Карповой, но, как я писала выше, не сложились у меня с ней отношения. И мне подсказали к Школиной обратиться, но платно. Прием стоит 300 руб. Я очень довольна. И медсестра сама учтивость, и запомнили как зовут, и возятся со мной по 30 мин... 

--- Конец цитаты ---

А почему прием платный? У нас платная медицина в ЖК?
Насколько знаю, что можно написать заявление на имя заведующей ЖК и наблюдаться у другого врача.

--- Конец цитаты ---
Можно написать, но отношение будет как ко всем, зачем мне это? 300 руб. творят чудеса!

Светлячок:
Написать заявление можно. Но врач должен дать свое согласия на то, чтобы вас принимать сверх своей нагрузки. Бесплатно это никто делать не будет. Если платить за прием не хочешь, то всех отправляют к Сапелкиной. У нее платить 300 не надо, но и толку от нее никакого.

Кулебяка:

--- Цитата: Katerina от Ноября 21, 2008, 10:39:47 ---А почему прием платный? У нас платная медицина в ЖК?
--- Конец цитаты ---
Помоему у нас уже давно медицина платная и не только в ЖК... в одной ординаторской видела, висит выражение :"Лечится даром - даром лечится" ...

skovds:
Я наблюдаюсь у Школиной бесплатно. Никогда не видела недовольного лица. Всё мне подробно объясняет, рассказывает, дала рецепты бесплатные на витамины, рассказала про бесплатное питание для беременных. Меня пока всё устраевает.
А насчет бесплатного узи на Лобне: ничего хорошего ещё ни от одного человека не слышала. Лучше отдать в Москве денег (или в Зеленограде) и тебе всё подробно расскажут и про состояние плода, и про то, как развивается плацента.

Katerina:
Единственный врач, который понравился в ЖК- Сехниашвили. к сожалению, инициалов не помню.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии