Общие > Медицина и здоровье
женская консультация
moda:
--- Цитата: kuka от Ноября 16, 2008, 01:10:03 ---
--- Цитата: Yoanna от Октября 24, 2008, 00:06:47 ---Посоветуйте, к какому врачу-гинекологу пойти. Всю беременность ходила к Сапелкиной, ужас на крыльях ночи >:D! Как я ещё выдержала :'(!
--- Конец цитаты ---
Попробуйте прорваться к Школиной, грамотный врач, правдо со своим характером. Очень понравилась. ;)
--- Конец цитаты ---
может она и грамотный правда я не замечала, но характер там просто отпад, а медсестра еще хлеще. Все наоборот бегут от Школиной
Олга:
Я по прописке должна наблюдаться у Карповой, но, как я писала выше, не сложились у меня с ней отношения. И мне подсказали к Школиной обратиться, но платно. Прием стоит 300 руб. Я очень довольна. И медсестра сама учтивость, и запомнили как зовут, и возятся со мной по 30 мин...
Кулебяка:
--- Цитата: Олга от Ноября 19, 2008, 14:29:51 ---
--- Цитата: Кулебяка от Ноября 19, 2008, 00:53:35 ---Я до сих пор, как вспомню, так вздрогну. Попала в ЖК тк забеременела, у Карповой наблюдалась... трындец полный!!!! Я после родов туда больше ни ногой... Такой ощущение, что собрали врачей которых отовсюду повыгоняли... во всех мед. учреждениях встречаются плохие врачи, но тут как на подбор!
--- Конец цитаты ---
Я тоже у нее наблюдалась, у меня сложилось мнение, что она женоненавистница. На каждом приеме доводила до истерик рассказами про мертворожденных детей... А потом я случайно узнала от знакомой, что у Карповой нет детей. И сразу все стало ясно...
--- Конец цитаты ---
да, да... я тоже рыдала после каждого приёма, то она мне про патологии, то про то как у кого-то плод замер (оно мне надо), то ещё какие-нибудь ужасы. Чего стоило её: " будешь много пить, представляй как ты собственного ребёнка топишь в ванной".... Нормально, а? Для психики беременной женщины?
Теперь понятно мне многое.... я не знала, что у неё детей нет.
Lilac:
--- Цитата: Кулебяка от Ноября 21, 2008, 00:11:09 ---
--- Цитата: Олга от Ноября 19, 2008, 14:29:51 ---Я тоже у нее наблюдалась, у меня сложилось мнение, что она женоненавистница. На каждом приеме доводила до истерик рассказами про мертворожденных детей... А потом я случайно узнала от знакомой, что у Карповой нет детей. И сразу все стало ясно...
--- Конец цитаты ---
да, да... я тоже рыдала после каждого приёма, то она мне про патологии, то про то как у кого-то плод замер (оно мне надо), то ещё какие-нибудь ужасы. Чего стоило её: " будешь много пить, представляй как ты собственного ребёнка топишь в ванной".... Нормально, а? Для психики беременной женщины?
Теперь понятно мне многое.... я не знала, что у неё детей нет.
--- Конец цитаты ---
Тогда ей не беременных наблюдать во время беремености,а у психиатора лечиться надо!!!! >:D
Katerina:
--- Цитата: Олга от Ноября 20, 2008, 23:51:55 ---Я по прописке должна наблюдаться у Карповой, но, как я писала выше, не сложились у меня с ней отношения. И мне подсказали к Школиной обратиться, но платно. Прием стоит 300 руб. Я очень довольна. И медсестра сама учтивость, и запомнили как зовут, и возятся со мной по 30 мин...
--- Конец цитаты ---
А почему прием платный? У нас платная медицина в ЖК?
Насколько знаю, что можно написать заявление на имя заведующей ЖК и наблюдаться у другого врача.
Навигация
Перейти к полной версии