Общие > Медицина и здоровье

женская консультация

<< < (12/21) > >>

Олга:

--- Цитата: Надюшка от Ноября 19, 2008, 17:45:55 ---
--- Цитата: Олга от Ноября 19, 2008, 14:29:51 ---
--- Цитата: Кулебяка от Ноября 19, 2008, 00:53:35 ---Я до сих пор, как вспомню, так вздрогну. Попала в ЖК тк забеременела, у Карповой наблюдалась... трындец полный!!!! Я после родов туда больше ни ногой... Такой ощущение, что собрали врачей которых отовсюду повыгоняли... во всех мед. учреждениях встречаются плохие врачи, но тут как на подбор!

--- Конец цитаты ---
Я тоже у нее наблюдалась, у меня сложилось мнение, что она женоненавистница. На каждом приеме доводила до истерик рассказами про мертворожденных детей... А потом я случайно узнала от знакомой, что у Карповой нет детей. И сразу все стало ясно...

--- Конец цитаты ---
как это нет? ая слышала у не сын есть???? может мне дали ложную информацию?? а у медсестры есть? сколько лет ее вижу,не помню чтоб она была в декретном отпуске

--- Конец цитаты ---
Да, сын есть, но он приемный. Она вышла за вдовца с ребенком и воспитывала его ребенка, по-моему так.

Olpo_na:
аа... понятно тогда... А насчет того что врач не имеет ребенка и это плохо...я не согласна. А как же врач гинеколог мужчина?

Lenna:

--- Цитата: Надюшка от Ноября 20, 2008, 16:58:38 ---А как же врач гинеколог мужчина?

--- Конец цитаты ---

врач-гинеколог мужчина в отличие от врача-гинеколога женщины не страдает ПМС, по-другому переносит возрастной климакс, с пациентками общается совершенно по-другому, по-мужски принимает решение и назначает курс лечения, и самое главное, он не будет срываться на женщине, у которой есть дети (в том случае если женщина-врач по каким-то причинам не может вылечить собственное бесплодие, а вынуждена лечить других).
Мне понравилось наблюдаться у мужчины-гинеколога, у них подход другой, без истерик.

Olpo_na:
есть такое  :)

Mantissa:

--- Цитата: Lenna от Ноября 20, 2008, 17:19:29 ---
--- Цитата: Надюшка от Ноября 20, 2008, 16:58:38 ---А как же врач гинеколог мужчина?

--- Конец цитаты ---

врач-гинеколог мужчина в отличие от врача-гинеколога женщины не страдает ПМС, по-другому переносит возрастной климакс, с пациентками общается совершенно по-другому, по-мужски принимает решение и назначает курс лечения, и самое главное, он не будет срываться на женщине, у которой есть дети (в том случае если женщина-врач по каким-то причинам не может вылечить собственное бесплодие, а вынуждена лечить других).
Мне понравилось наблюдаться у мужчины-гинеколога, у них подход другой, без истерик.

--- Конец цитаты ---
Полностью согласна! Сама наблюдаюсь у дядечки - спокойствие, уравновешенность, адекватность, мало эмоций - больше дела и соответственно пользы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии