Общие > Медицина и здоровье
женская консультация
Baunty:
Ага, однозначно они бабки получают за узи в Лианозово. А еще и БАДами торгуют из под стола в кабинетах >:D А про то, что в нашей консультации талоны бесплатные на узи есть молчат. Уроды! >:D А потом хотят чтоб пациенты к ним нормально относились :s50:
Katerina:
--- Цитата: Baunty от Ноября 17, 2008, 12:32:27 --- А про то, что в нашей консультации талоны бесплатные на узи есть молчат.
--- Конец цитаты ---
Талоны есть точно, так что идите к заведующей и требуйте.
Alexandra:
меня отправляли в долгопу, тож за деньги, но я не поехала. а потом талоны нашлись в детскую больницу, тогда там делали
Larissa_K:
От нашей ЖК впечатления разные, пока ругаться с ними не начнешь они готовы впихнуть все что у них есть. ^_^ Мне в свое время бандаж предлагали, говорили что самый правильный только у них можно приобрести, а все что импортное в магазинах продается мне не подходит :s13:, смех один. А от сухости кожи, прописали мазь от часотки! Когда врачь в роддоме где я наблюдалась увидел ее рекомендации у него глаза были больше очков ;D. Я так думаю это на кого попадешь в ЖК, может и все хорошо сложится. Но у меня впечатления не очень остались :s13:, за беременность сменила 3-х врачей :'(.
Кулебяка:
Я до сих пор, как вспомню, так вздрогну. Попала в ЖК тк забеременела, у Карповой наблюдалась... трындец полный!!!! Я после родов туда больше ни ногой... Такой ощущение, что собрали врачей которых отовсюду повыгоняли... во всех мед. учреждениях встречаются плохие врачи, но тут как на подбор!
Навигация
Перейти к полной версии