Общие > Медицина и здоровье

женская консультация

<< < (9/21) > >>

колокольчик:

--- Цитата: Daroteya от Ноября 11, 2008, 11:17:08 ---Девицы, может кто подскажет... Кто-нибудь наблюдался по беременности в Зеленограде? Где и что можете сказать? Платно или бесплатно? не подскажите?
И еще вопрос на засыпку: если перевестись в ЖК Лобненскую, рожать в Зеленограде я смогу бесплатно? И вообще подскажите куда отправляют рожать бесплатно лобненских будующих мам.
Заранее всем спасибо за ответы.

--- Конец цитаты ---

Рожать бесплатно вы сможете в любом понравившемся вам роддоме, если приедете со схватками. Если хотите лечь заранее, нужно будет взять открепительный талон в Минздраве Москвы, по которому вас обязаны будут принять.

kuka:

--- Цитата: Yoanna от Октября 24, 2008, 00:06:47 ---Посоветуйте, к какому врачу-гинекологу пойти. Всю беременность ходила к Сапелкиной, ужас на крыльях ночи >:D! Как я ещё выдержала :'(!

--- Конец цитаты ---
Попробуйте прорваться к Школиной, грамотный врач, правдо со своим характером. Очень понравилась. ;)

kuka:

--- Цитата: Daroteya от Ноября 11, 2008, 11:17:08 ---Девицы, может кто подскажет... Кто-нибудь наблюдался по беременности в Зеленограде? Где и что можете сказать? Платно или бесплатно? не подскажите?
И еще вопрос на засыпку: если перевестись в ЖК Лобненскую, рожать в Зеленограде я смогу бесплатно? И вообще подскажите куда отправляют рожать бесплатно лобненских будующих мам.
Заранее всем спасибо за ответы.

--- Конец цитаты ---
В зелеке открылся новый роддом, я рожала бесплатно. Сама из Лобни. Если захотите там можно договориться с любым врачом за плату, если хотите. А так все бесплатно и условия отменные. ;)

kuka:

--- Цитата: olehka от Ноября 11, 2008, 10:35:20 ---СЛЫШ ТЫ... ПИШИТЕ МЕЖДУ СОБОЙ, А НЕ МНЕ!!!
А КАК ВЫ ПРИХОДИТЕ К ВРАЧАМ, Я ТО ЗНАЮ... ВЫ ДАЖЕ ТАКИХ ВЕЖЛИВЫХ СЛОВ :"ЗДРАВСТВУЙТЕ!" НЕ ЗНАЕТЕ :(
А СРАЗУ:" ВЫ ДОЛЖНЫ! ВЫ ОБЯЗАНЫ!"  >:D
А ЗДЕСЬ ПИШУТ ТОЛЬКО ТАКИЕ, КОТОРЫЕ ТАК И ГОВОРЯТ ВРАЧАМ...
И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВЫ ОТДАДИТЕ В КЛИНИКАХ ЭННУЮ СУММУ ДЕНЕГ И БЮДЖЕТ ВАШ ПОСТРАДАЕТ... :'(
ВЫ ИДЕТЕ К УЧАСТКОВЫМ ВРАЧАМ!
И ТУТ ВЫ СРАЗУ ПАИНЬКИ ВЕЖЛИВЫЕ... 

--- Конец цитаты ---
Что же вы Олечка такая нервная, у вас наверное какие-то комплексы? Зачем привлекать таким образом к себе внимание? Если у людей свой опыт по поводу врачей зачем грубить. А на счет даже здраствуйте не говорите, подарки они все любят принемать, а как что спросить они ничего сразу не знают. Вот такие врачи в наше время не подмажешь не поедешь. >:D

Baunty:
Не знаю  кому Школина нравится, но по-моему опыту- отвратительный врач. Такое лицо делает будто я у нее пришла денег занимать. Только когда с ними ругаться начинаешь, тогда и выясняется, что талоны бесплатные на узи есть, рецепты на витамины для беременных (хотя так ни разу и не выписали :-\), молочная кухня :s44:. Просто наших врачей надо почаще в нормативные документы носом тыкать, может тогда к нам относиться лучше будут. Не пойму для чего сертификаты родовые выдают :-\ Качество обслуживания ни как не улучшилось, а денежки-то им в карман капают >:D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии