Общие > Медицина и здоровье
женская консультация
Ulia:
--- Цитата: Milky от Ноября 11, 2008, 10:48:33 ---
--- Цитировать ---оба-на, неужели представитель славного учреждения?
--- Конец цитаты ---
Очень похоже!
--- Конец цитаты ---
Наверняка медсестра. Не нравится читать правду-матку.
--- Цитата: olehka от Ноября 11, 2008, 10:35:20 ---ВЫ ДОЛЖНЫ! ВЫ ОБЯЗАНЫ!"
--- Конец цитаты ---
Никогда так не говорила. Но всё же, врачи должны лечить или втюхивать добавки?
Lilac:
--- Цитата: olehka от Ноября 11, 2008, 10:35:20 ---СЛЫШ ТЫ... ПИШИТЕ МЕЖДУ СОБОЙ, А НЕ МНЕ!!!
А КАК ВЫ ПРИХОДИТЕ К ВРАЧАМ, Я ТО ЗНАЮ... ВЫ ДАЖЕ ТАКИХ ВЕЖЛИВЫХ СЛОВ :"ЗДРАВСТВУЙТЕ!" НЕ ЗНАЕТЕ :(
А СРАЗУ:" ВЫ ДОЛЖНЫ! ВЫ ОБЯЗАНЫ!" >:D
А ЗДЕСЬ ПИШУТ ТОЛЬКО ТАКИЕ, КОТОРЫЕ ТАК И ГОВОРЯТ ВРАЧАМ...
И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВЫ ОТДАДИТЕ В КЛИНИКАХ ЭННУЮ СУММУ ДЕНЕГ И БЮДЖЕТ ВАШ ПОСТРАДАЕТ... :'(
ВЫ ИДЕТЕ К УЧАСТКОВЫМ ВРАЧАМ!
И ТУТ ВЫ СРАЗУ ПАИНЬКИ ВЕЖЛИВЫЕ...
--- Конец цитаты ---
Здраствуйте Олечка!
Хочу Вам сказать несколько слов!
1) Не надо кричать крупным шрифтом,Вы же не на базаре и если Вы медик то уважайте себя.
2) Не надо считать деньги в чужом кошельке .
3)Отстаивайте спокойно свою точку зрения на форуме ,тогда больше толку будет.
4) Бескультурие и хамство встречается и среди врачей(они такие же члены нашего общества как и их пациенты)
5)в этой теме не только ругают врачей как может Вы заметили,но и называются имена врачей и название мед. учереждений где пациентам было проведено хорошее лечение.
Daroteya:
Девицы, может кто подскажет... Кто-нибудь наблюдался по беременности в Зеленограде? Где и что можете сказать? Платно или бесплатно? не подскажите?
И еще вопрос на засыпку: если перевестись в ЖК Лобненскую, рожать в Зеленограде я смогу бесплатно? И вообще подскажите куда отправляют рожать бесплатно лобненских будующих мам.
Заранее всем спасибо за ответы.
Lilac:
--- Цитата: olehka от Ноября 11, 2008, 10:54:21 ---LENNA, С БЕРЕМЕННОСТЬЮ В ЖЕНСКОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ СТОЯЛА?
--- Конец цитаты ---
Олечка ,вы задаёте странные вопросы... ^_^Она вынуждена была встать на учёт по беремености в жен. консультации для оформления всех полагающих ей по этому случаю льгот ^_^Это не факт что со своими проблемами по поводу беремености она наблюдалась только в жен консультации.
Lilac:
--- Цитата: Daroteya от Ноября 11, 2008, 11:17:08 ---Девицы, может кто подскажет... Кто-нибудь наблюдался по беременности в Зеленограде? Где и что можете сказать? Платно или бесплатно? не подскажите?
И еще вопрос на засыпку: если перевестись в ЖК Лобненскую, рожать в Зеленограде я смогу бесплатно? И вообще подскажите куда отправляют рожать бесплатно лобненских будующих мам.
Заранее всем спасибо за ответы.
--- Конец цитаты ---
посмотри ссылку ! там кажется есть ответы на некоторые твои вопросы.... :)
http://rofss.spb.ru/activities/health/rod/naibolee
Навигация
Перейти к полной версии