Общие > Медицина и здоровье

женская консультация

(1/21) > >>

Maxik:
У моей девушки начались серьёзные проблемы по женски,она обратилась в женскую консультацию,её направили на узи в Лианозово(она не знала,что в Лобне тоже есть),когда она узнала,что в Лобне есть узи,сдала анализы и пришла к специалисту,которая её направляла! Увидев,что моя девушка сдала анализы в Лобненском узи,она ей сказала-Вот у кого делали узи,у того и лечичесь-! Потом моя девчёнка пошла к другому специалисту и всё ей рассказала,та ответила-Как так можно,а если бы у тебя были бы ослажнения? Я так понял,что между этими специалистами и специалистами узи Лианозово,какие-то "денежные тёрки"! Кошмар-почему она должна переться в Лианозаво,если узи есть в Лобне? Это было полгода назад!

Geo:
откаты получают

SlyFox:
В ЖК куда я ходила еще рецепты выписывались в определенную аптеку, причем недешевые лекарства, хотя есть аналоги и намного дешевле. Хотят зароботать на нашем здоровье :-\ >:(

Ksuksu:
На самом деле, в Лобне узи делают плохо. Мне самой лично ставили ошибочные диагнозы. Поэтому вполне обоснованно вашу подругу направили в Москву.

Lenna:

--- Цитата: Танечка от Августа 08, 2007, 16:37:43 ---Боюсь я там одну врачиху фамилия у неё Козлова.

--- Конец цитаты ---
Не бойся, она скоро в отпуск уходит, иди после 20 августа, её точно не будет. А меня это, кстати, огорчает, я не хочу ходить ни к кому другому.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии