Вот уже не первый раз сталкиваюсь с такой ситацией, человек не первый раз дает обещания, но потом их не выполняет....Почему?
Я не могу понять, либо у него память короткая, либо такой стиль жизни, наообещать, а потом не выполнить, либо настолько "ценит" отношения, либо я настолько готова, чтобы мне вешали лапшу на уши, а я все верю.... Просто иногда становится горько и обидно....
Не надо думать плохо обо всех. Все люди очень разные... Есть которые выполняют обещания всегда, есть, которые выполняют не всегда или не всем, есть которые выполняют лишь когда им выгодно. Есть откровенные пи@даболы (так устроены).
Кстати, последний вариант, знаю кадра, причем на грани паталогии (или за гранью). Врал всегда. Придумывал супербасни, например, что кто-то подарил ему машину, или он купил квартиру, и т.д. Причем делал это изумительно правдоподобно. Можно было уточнить любую деталь, никогда не путался. Я просто поражался, когда обманы его раскрывались. Мог назанимать денег, никогда не отдавал. На любой работе долго не держался. Он из лобни, знакомые видели его не так давно, уже несколько похожего на бомжа (видимо, патология все же за гранью)... По прежнему придумывал басни...
И еще девченку такую знаю, врет поменьше, но тоже интересные басни иногда придумывает.