че ет вы нас записали. Мы еще добро не дали. Только после групповухи (Муж ведь требует) и то подумаем.
Стелла я смотрю дала самоотвод... а остальные? ЦитироватьБештау+Ярослав2Джул+ВасилийВизус+ОпунцияНормал+КотёнокСладкая+Алкатрон
Бештау+Ярослав2Джул+ВасилийВизус+ОпунцияНормал+КотёнокСладкая+Алкатрон
и чего? мы тут так и будем одни с Ури? надо ж, какой народ нерешительный. можно подумать, их заставляют корову покупать
Цитата: Lenna от Августа 08, 2007, 13:31:14и чего? мы тут так и будем одни с Ури? надо ж, какой народ нерешительный. можно подумать, их заставляют корову покупать Да нет, просто еще с мужьями не определились
Короче... не наберётся пяти пар... куонкурс будет отменён !
Так Занозина будет тады проводить...
Цитата: lonelywind от Августа 08, 2007, 13:35:47 Так Занозина будет тады проводить...Хее...Особо актуально это звучит на фоне ближайшей перспективы отсутсвия интернета на неопределённый срок
Цитата: lonelywind от Августа 08, 2007, 11:07:40Объявляется конкурс "Самая красивая пара форума!" Заявки от пар в личку ! Хотя мона и здесь... Заявлены участники1) Ленна+Ури2) Визус+Опунция
Объявляется конкурс "Самая красивая пара форума!" Заявки от пар в личку ! Хотя мона и здесь...
Ну я так понял... судьи все... как бы голосовалка будет... А вот по организации предлагаю как у нас уже стандартно... три фоты ! Одна с поцелуем обязательна ! Одна, если ребятёнок есть тоже обязательна !
Цитата: lonelywind от Августа 07, 2007, 17:11:11Ну я так понял... судьи все... как бы голосовалка будет... А вот по организации предлагаю как у нас уже стандартно... три фоты ! Одна с поцелуем обязательна ! Одна, если ребятёнок есть тоже обязательна ! Интересует, что будет на третьей фоте?
Цитата: wizus от Августа 08, 2007, 13:09:25"бои без правил" эт чего?А вот это и будет изюминкой... Да не бойтесь вы... ничего страшного !
"бои без правил" эт чего?
ага... не бойтесь... : а вдруг...!