Качество автомоек !

Автор mirk, августа 06, 2007, 11:38:36

« назад - далее »

Gorizont

Цитата: Katerina от октября 26, 2007, 16:02:20
Знаю, что открылась мойка на АЗС "Стройфафор" Кто мылся? Поделитесь впечатлениями.
А где энто?

mirk

Цитата: Gorizont от октября 27, 2007, 17:03:28
Цитата: Katerina от октября 26, 2007, 16:02:20
Знаю, что открылась мойка на АЗС "Стройфафор" Кто мылся? Поделитесь впечатлениями.
А где энто?

На крупской. где заправка.

Jull

Цитата: mirk от октября 27, 2007, 17:11:03

На крупской. где заправка.
ща Визус придет отпишет, он там как раз сейчас машину моет.

wizus

помылся на "фарфоре". 200р за джип, 50 за коврики, 20 за пороги. по мне так нормально помыли, вытерли. на твердую четверку с плюсом (пресловутые диски кой где остались с "налетом").

Shaman

Думал, думал, к чему прицепиться...Так ничеГо и не нашёл! :o
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

wizus

Цитата: Shaman от октября 27, 2007, 23:28:00
Думал, думал, к чему прицепиться...Так ничеГо и не нашёл! :o

это ты о чем? тоже на "фарфоре" мылся?

Natali.cu

нормально моют за небольшие деньги. посмотрим, что с ними дальше будет
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Gorizont

просто "Мирку" не свезло в тот день.....
Ну не заладелся день... бывает...... :)

MTB

а мне нравица на сельхозтехнике, где ТНК напротив. один раз стёкла не протёрли - ткнула носом, щаз всё оки. и тряпки у них сырые тока для мытья, а для протирки - одноразовые. мне в машине даже упаковку забыли - я канеФна затырила, не вернула.
и потом - када моешься в одном и том же месте, тебя запоминают, и это отражается на качестве мытья. хоть и не русские (там старшой Боря) а мне нравица. +5
тынц...тынц...тынц.............

Wintt

Вчерась мыл машину в катюшках (давненько ж я этого не делал, обычно сам но погода диктует свои условия) споганилась моечка, стока огрехов никада там не видел, почти весь кузов дотирали (хорошо еще до воскования решил проверить ) колеса - по спицам остались тени грязи (машина моется тока в ручную, а колесы они помыли безконтактной). сдрали за мойку и воск 280 ! р, чото мене нагрели кажется :(
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Anechka

В выходные мылась на поляне. Вроде хорошо помыли и внутри все вылизали... :)