Какое будущее у города, когда......

Автор MARFFA, августа 03, 2007, 16:09:10

« назад - далее »

jroslav2

"Чёрный ворон....."(НП)

wizus

Цитата: MARFFA от августа 08, 2007, 15:44:46
Больным с раком горла обязательно нужно употреблять по 50 мл водки с каждым приемом пищи. Она дезенфизирует очень хорошо.

я что-то пропустил?! раковые клетки поддаются дезинфикации?! "звезда в шоке" ©

MARFFA

Цитата: jroslav2 от августа 08, 2007, 16:54:18
Цитата: wizus от августа 08, 2007, 16:52:19
бады, верно?
100 пудово!
Бадами занимаются аптеки и сетевые дистрибьтеры.
У меня вкусное и полезное! Чтобы это правельно употреблять, надо знать как правельно это готовить........ Ну не могу сказать.......это будет не анонимно.

MARFFA

Цитата: wizus от августа 08, 2007, 16:54:53
Цитата: MARFFA от августа 08, 2007, 15:44:46
Больным с раком горла обязательно нужно употреблять по 50 мл водки с каждым приемом пищи. Она дезенфизирует очень хорошо.

я что-то пропустил?! раковые клетки поддаются дезинфикации?! "звезда в шоке" ©

Да не раковые клетки, у людей с раком горла делают операции и вставляют трубки в горло, в шее делают отвестие, чтобы с едой не попала инфекция, перед едой надо выпить около 50 гр водки.

jroslav2

Цитата: MARFFA от августа 08, 2007, 17:08:44
У меня вкусное и полезное! Чтобы это правельно употреблять, надо знать как правельно это готовить
Значит японскую кухню знаете и как говорите: "правельно употреблять, надо знать как правельно это готовить"...... Ёпть, Вы оптовик по поставкам рыбы ФУГУ!

"Чёрный ворон....."(НП)

MARFFA

Был такой летчик-испытатель Алексей Иванович Пьецух, он жил в Икше в бутылочном доме, моя семья с ним дружила, после неудачного испытания самолета, на котором он упал, начался рак горла. Его лечили в правительственной больнице, делали операцию и сказали, чтобы обеззараживать пищивод, горло, рот, надо перед едой пить 50 гр. водки.

wizus

я все равно не понимаю - как может массовый, полезный, не противозаконный товар продаваться анонимно? твои клиенты тоже тебя в лицо не видят? встречаетесь на конспиративной квартире? явки? пароли? как купить у тебя это полежное, если ты даже не говоришь - что это :)

wizus

Цитата: MARFFA от августа 08, 2007, 17:16:09
чтобы обеззараживать пищивод, горло, рот, надо перед едой пить 50 гр. водки.

ну это еще понять можно, согласен :)

MARFFA

Цитата: jroslav2 от августа 08, 2007, 17:14:23
У меня вкусное и полезное! Чтобы это правельно употреблять, надо знать как правельно это готовить
Значит японскую кухню знаете и как говорите: "правельно употреблять, надо знать как правельно это готовить"...... Ёпть, Вы оптовик по поставкам рыбы ФУГУ!
Нет, но японской продукцией занимаюсь.
Я брезгливый человек и я предпочитаю готовить дома. Даже ресторанную пищу.

MARFFA

Цитата: wizus от августа 08, 2007, 17:17:03
я все равно не понимаю - как может массовый, полезный, не противозаконный товар продаваться анонимно? твои клиенты тоже тебя в лицо не видят? встречаетесь на конспиративной квартире? явки? пароли? как купить у тебя это полежное, если ты даже не говоришь - что это :)
В том то и дело, что меня очень многие знают, по этому я хочу остаться неопознанной хотя бы сдесь.

jroslav2

Цитата: MARFFA от августа 08, 2007, 17:17:58
Нет, но японской продукцией занимаюсь.
Блин, как в "Угадай мелодию", задрало.... :(

"Чёрный ворон....."(НП)

Darling

Цитата: MARFFA от августа 08, 2007, 17:19:42
В том то и дело, что меня очень многие знают, по этому я хочу остаться неопознанной хотя бы сдесь.
Ну если Вы говорите, как пишете, то, имхо, "неопознать" Вас невозможно...  ;D ;D ;D

wizus

Цитата: jroslav2 от августа 08, 2007, 17:20:02
Блин, как в "Угадай мелодию", задрало.... :(

а мне нравится. марфа, ты хоть намекни... горячо/холодно? :)

Geo

Ну не могу сказать.......это будет не анонимно.
ну и что, что не будет? вы кого-то уже боитесь?  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

wizus

Цитата: MARFFA от августа 08, 2007, 17:19:42

для тебя это важно - остаться инкогнито на форуме? чем именно это так важно?