Общие > Медицина и здоровье
Установлена причина трудоголизма: все дело в сексе! ;)
jroslav2:
--- Цитата: Old от Августа 02, 2007, 16:42:26 ---Иээххх, молодёжь, ничё вы не понимаете, ни в сексе, ни в работе...
--- Конец цитаты ---
Ёпть?! Таак это же одно и то же(как тебя послушаеш ;) ): На работе е@бут по черному, а в сексе по тёмному, да???
Old:
--- Цитата: jroslav2 от Августа 02, 2007, 16:46:45 ---
--- Цитата: Old от Августа 02, 2007, 16:42:26 ---Иээххх, молодёжь, ничё вы не понимаете, ни в сексе, ни в работе...
--- Конец цитаты ---
Ёпть?! Таак это же одно и то же(как тебя послушаеш ;) ): На работе е@бут по черному, а в сексе по тёмному, да???
--- Конец цитаты ---
Мааладца, улыбнуло ;D
Liliya:
--- Цитата: jroslav2 от Августа 02, 2007, 14:10:04 --- "Человек берет на себя дополнительные обязанности, чтобы бороться с сексуальной фрустрацией. Однако время, затраченное на выполнение этих обязанностей, не дает ему возможности удовлетворить свои сексуальные потребности. Поэтому стресс и неудовлетворенность лишь накапливаются", - отмечают исследователи.
--- Конец цитаты ---
Вот я так и знала, что труд не фига не облагораживает! И дедушка Дарвин врал! Обезъяна не работала, пытаясь превратиться в человека, а боролась с сексуальной.... как ее там....фрустрацией...мать ее. А теперь мы расхлебываем. А куда ж денешься от генов то... от обезъяньих?! Вот и вкалываем, как в старые добрые нечеловеческие времена.
А вот если я стою у плиты дооолго (не просто стою, а готовлю, естесссно), или крестиком вышиваю вечерами... Это я борюсь с сексуальной фрустрацией или наоборот, умышленно отлыниваю?
Old:
--- Цитата: Liliya от Августа 02, 2007, 18:26:09 ---... Это я борюсь с сексуальной фрустрацией или наоборот, умышленно отлыниваю?
--- Конец цитаты ---
Это ты умышленно борешься... ;)
Liliya:
--- Цитата: Old от Августа 02, 2007, 18:28:46 ---
--- Цитата: Liliya от Августа 02, 2007, 18:26:09 ---... Это я борюсь с сексуальной фрустрацией или наоборот, умышленно отлыниваю?
--- Конец цитаты ---
Это ты умышленно борешься... ;)
--- Конец цитаты ---
Интересно, кто кого? Я фрустрацию или она меня...
Навигация
Перейти к полной версии