Цитата: Liliya от Августа 03, 2007, 12:02:36Суши с соленой рыбкой? Это уже не суши!!! Только свежая, сырая, а приправа - соевый соус (это вместо соли), ну и васаби. А вот за отсутствием свежевыловленной рыбки делают из соленой. Я из свежемороженной делал. Пока жив.
Суши с соленой рыбкой? Это уже не суши!!! Только свежая, сырая, а приправа - соевый соус (это вместо соли), ну и васаби. А вот за отсутствием свежевыловленной рыбки делают из соленой.
ну слушайте. основной контингент в этих ресторанах выходцы из средней азии. с их взглядами на гигиену. покакал-и на суши-бар. стоит тунцу перележать мало-мало и в нем размножаются всякие паразиты.однажды в яп.еде нашли лобковые волосы! лично я ношу еду из дома.
а еще они мусор выкидывают-и к станку! медкниги-левые.профповаров мизер.в основном-обычные дехкане.домашняя еда вкуснее
Цитата: stalker от Августа 08, 2007, 10:26:03поповоду рекомедации скажу,что могу закинуться,если совсем вилы,в метро буритто острым.а так-только дома! т.к. готовить я умею и предпочту кусок мяса сырой рыбеИМХО, все сырое чревато появлению в кишечнике "новой жизни"
поповоду рекомедации скажу,что могу закинуться,если совсем вилы,в метро буритто острым.а так-только дома! т.к. готовить я умею и предпочту кусок мяса сырой рыбе
Цитата: Штирлиц от Августа 08, 2007, 11:18:51Цитата: stalker от Августа 08, 2007, 10:26:03поповоду рекомедации скажу,что могу закинуться,если совсем вилы,в метро буритто острым.а так-только дома! т.к. готовить я умею и предпочту кусок мяса сырой рыбеИМХО, все сырое чревато появлению в кишечнике "новой жизни" И не только в кишечнике... вот нашла, была ссылка в похожей теме http://www.crazyfuns.ru/modules.php?name=News&file=view&news_id=136Слабонервным не смотреть!
зачем вся эта экзотика? почему тогда не пробовать земляных червей в молодом бамбуке? или глаз барана?или протухшие яйца(китайское блюдо)