Macintosh

Автор FerZ, июля 30, 2007, 00:58:04

« назад - далее »

FerZ

Ребяты, у кого из нашего города есть Macintosh и вообще продукция apple давайте обьединяться!!! Учить новых пользователей Macintosh и продвигать опереционку маковскую!!!!

MadMax

Иногда они возвращаются снова...  :)

А чего не Линукс?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

FerZ

Можно и линукс(наверно...)
Главное шоб не винду...

Шутка про винду:
Система не совершила никакой ошибки но по привычке будет закрыта.

MadMax

Блин, чем так Винда-то не нравится? Все работает, не глючит (лично у меня уже третий год БЕЗ ПЕРЕУСТАНОВКИ), тьфу три раза.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

FerZ

Три раза... А Macintosh ваще не глючит!!!! Я всю жизнь на PC сидел, хватило 5 минут макинтош поюзать и все я влюбился!!! Это нечто!!! Не компьютер в просто супер!!!

Хочу опровергнуть миф о том что на macintosh нельзя найти софт. Все это лажа поная!!! В интернете софта море!!! Все что нужно!!! На совке и горбушке тоже навалом!!!

РЕБЯТЫ ПЕРЕХОДИТЕ НА МАКИНТОШ!!! УБЬЕМ ДЯДЮШКУ БИЛЛА!!!

FerZ

Кстати, кто знает как можно купить акции?

lonelywind

Цитата: FerZ от июля 30, 2007, 01:39:47
Хочу опровергнуть миф о том что на macintosh нельзя найти софт. Все это лажа поная!!! В интернете софта море!!! Все что нужно!!! На совке и горбушке тоже навалом!!!

Цитата: FerZ от июля 27, 2007, 19:49:02
А еще установил новый iTunes 7 а он к моему маку не подходит, теперь незнаю что делать а старый найти не могу несколько дней в инете искал, у кого нить есть дистрибутивы?

:sm44:  Плакалъ !!!
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

FerZ

;D ;D ;D
Денег сейчас нет на то чтобы погу купить, а бесплатной найти не могу....

Смейся... 

Когда макинтош поюзаешь я на тебя посмотрю

unexp

ЦитироватьСистема не совершила никакой ошибки но по привычке будет закрыта.
Программа не совершала недопустимой операции, но, по привычке, будет закрыта.. там про прогу говорилось.. не суть правд.

Мну сам любитель пользовать линух, но если виндя прально настроена, обновляется и фичится, то с ней проблем тоже никаких нет.
Просто все привыкли, что винду не надо обслуживать и далеко в нее ковырять(в отличие от нихсов), а если копнуть, то можно безглючно работать и в ней.
Вобщем, я к тому, что даффайте жить дружно и не наезжать ни на одну ось. Это бесполезно. :)

P.S. Никогда с маком не работал, даже в глаза не видел. где мона попалить?

FerZ

Можно как нить встретица, дам поюзать...

Bitldus

Цитата: FerZ от июля 30, 2007, 00:58:04
Ребяты, у кого из нашего города есть Macintosh и вообще продукция apple давайте обьединяться!!! Учить новых пользователей Macintosh и продвигать опереционку маковскую!!!!

"И тогда на тебя оденут деревянный макинтош и в доме у тебя будет звучать музыка" (c) Федя из "Операция Ы и другие приключения Шурика".

;D