Общие > Медицина и здоровье

очередь к терапевту

(1/4) > >>

marisol:
Вот я хотела узнать, у всех ли так на участках, как у Федорук. Приходишь занимаешь очередь, а в перед тебя все идут и идут те кто платно, потом, когда отстоишь 3 часа, выходит медсестра и говорит: очередь не занимать.  А собственно говоря,  нужно было просто закрыть больничный, больничный закрыла, диагноз не поставила, спрашивается а почему? А она говорит, а сейчас можно не писать ничего! Ну не знает она, что это за болезнь была.  Поворачиваешся и уходишь мимо топчанчика на котором, лежат конфеты, бутылки .........  у всех на глазах, такой наглости никогда не встречала.
И так со всеми кто бесплатно, а  зачем тогда полюса?  Кстати все кто с призентами ... сидят по 30 минут  у нее, а остальные вылетают через 5-10 минут. Наверно, теперь тоже буду ходить с подарками, по другому никак. Говорят уже жаловались ни один раз.

Jann:
От того, что жаловались-не жаловались, ничего не изменится, до тех пор, пока врачи будут получать копейки за свою работу. Посмотрите на ситуацию со стороны, поставьте себя на ее место и честно ответьте - почему я должна принимать людей, за которых мне ничего не заплатят (з/п в 2000 руб. не считаю достойной з/п для человека, который отучился 6-8 лет и несет ответственность за жизнь другого человека), а рядом есть люди, которые могут худо-бедно меня отблагодарить. Да, безусловно, я приму тот бесплатный лимит в 5 человек, за который мне и платит государство...Разве не так?

Admin:

--- Цитировать ---Вот я хотела узнать, у всех ли так на участках, как у Федорук. Приходишь занимаешь очередь, а в перед тебя все идут и идут те кто платно, потом, когда отстоишь 3 часа, выходит медсестра и говорит: очередь не занимать.  А собственно говоря,  нужно было просто закрыть больничный, больничный закрыла, диагноз не поставила, спрашивается а почему? А она говорит, а сейчас можно не писать ничего! Ну не знает она, что это за болезнь была.  Поворачиваешся и уходишь мимо топчанчика на котором, лежат конфеты, бутылки .........  у всех на глазах, такой наглости никогда не встречала.
И так со всеми кто бесплатно, а  зачем тогда полюса?  Кстати все кто с призентами ... сидят по 30 минут  у нее, а остальные вылетают через 5-10 минут. Наверно, теперь тоже буду ходить с подарками, по другому никак. Говорят уже жаловались ни один раз.
--- Конец цитаты ---

Думаю, что так везде.  :( Хорошие врачи уходят в платную медицину, а тех кого туда не взяли отрабатывают, как здесь некоторые заметили "бесплатный лимит в 5 человек".
Как пример, есть у нас в Лобне "врач" работает уже лет так 15, если не больше, и в диагнозе она лепит по несколько грамм. ошибок в слове.
А вы говорите "врач"....

marisol:
Так я не против бери с того кто дает, но не всех же подряд надо стрич,  а потом остальные тоже люди:   бабка стоит в очереди 3 часа, ждет пока все платники пройдут, надо как все стоять в очереди или отведи на них время, свое свободное. И з/п  думаю у нее не 2000 руб,  я думаю если ее чего нибудь не устраивало, она не пошла бы в гос. учереждение. А потом зачем выставлять свою кушетку людям на показ, имей приличие, сложи все в шкафчик, может конечно я и не права, я бы так не смогла.
А потом у меня соседка безрабтная, без мужа, с ребенком, ей надо не личиться, а удавиться? Ведь у нее пособие маленькое, а ведь принимать ее должны бесплатно, так что все обязыны ей подарками? А таких людей очень много!-  те которые не могут заплатить ей, экономят копейки.

Jann:
*Отметим, что по данным движения Transparency International, Россия занимает четвертое место в списке 60 стран мира, в которых наиболее сильно процветает коррупция.* - РБК, сегодня, 12.07.2005 г.
Так что же Вы хотите от бедного врача? Если только выплеснуть свои эмоции здесь-  тогда, пожалуйста. А во всем остальном...Это есть в любом государственном учреждении. Только если никого не удивляет, что для того, чтобы получить без очереди в ГИБДД документ, нужно заплатить от 100 уе, то почему-то относительно такого же бюджетника-врача - совершенно иные эмоции. Забудьте про Советский Союз. Сейчас все решают связи  и бабки

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии