Что означают 2 кольца на одном пальце?

Автор Panchita, августа 03, 2007, 17:50:19

« назад - далее »

Lev

Нельзя носить два кольца на одном пальце. Вы портите свою судьбу, кольца на пальци одеваются не просто так................
А два кольца или более это бардак, бардак именно в судьбе, в личной жизни.
Совершейнешим образом нельзя носить на одном пальце церковное кольцо и любое другое кольцо, длоя верующего человека это сродни греху..........
да и для неверующего тоже.
Если есть кольцо "спаси и сохрани", то пусть тогда оно будет и как обручальное, ибо и то и то носится на одном пальце, или выбирайте какое из двух будите носить, что для вас приоритеьнее..............
перстни мужчинам носить надо на левой руке, а кольцы только на правой, к женщинам это не относится................
нельзя перстни носить внутрь ладони лицевой стороной, вы переворачиваете свою судьбу, это относится и к мужчинам и к женщинам.
Будьте очень внимательны к кольцам и перстням которые имеют множество мелких ячеек для камней или камернной крошки. Если теряется один из эмементов, это прямым образом потом сказывается на судьбе............
по этому если у вас есть кольцо или перстень, будьте внимательны к тому как закремлены камни или камень, лучше всего посоветуйтесь со специалистом, насколько надёжны кремления...........
реклама удалена

Рыжик

Т.е. если камушек выпал, один из многочисленных, то кольцо уже не носить?

Лёв, может ты еще и сны разгадывать умеешь?

Lev

Цитата: Рыжик от августа 04, 2007, 12:15:55

Почему не носить, я не про это, я про то, что это отразится на жизни...............
а если красиво и нравится почему бы не носить, думайте о качестве предмета.............

Умею конечно, но делаю это для узкого круга людей, не практикую это.
реклама удалена

Рыжик

Цитата: Lev от августа 04, 2007, 12:36:28

Почему не носить, я не про это, я про то, что это отразится на жизни...............
а если красиво и нравится почему бы не носить, думайте о качестве предмета.............

Любопытно........я тоже трактую сны, но только не все и не всем......особенно опасно трактовать вещие сны, а мне в основном именно такие и снятся..........

karmazarus

Цитата: wizus от августа 03, 2007, 19:58:01
Цитата: Old от августа 03, 2007, 18:14:30
А если колец больше двух? ???

"три кольца" - не знаю, а вот "четыре кольца" - владелец ауди :)

;D Ага! А пять колец - спортсмен-олимпиец :D

Lev

Цитата: Рыжик от августа 04, 2007, 12:40:57
Цитата: Lev от августа 04, 2007, 12:36:28

Любопытно........я тоже трактую сны, но только не все и не всем......особенно опасно трактовать вещие сны, а мне в основном именно такие и снятся..........
Ну, опасности в этом нет, просто если это к плохому, то есть время и шанс это отредактировать, а хорошее и не надо, оно и так хорошее, так пусть значит сбудится.............
реклама удалена

Lev

Цитата: karmazarus от августа 04, 2007, 12:42:33

Скажем так, - один из трёх призёров!
реклама удалена

vvvlove

Цитата: Panchita от августа 03, 2007, 17:50:19
Что хочет сказать парень, когда одевает на безымянный палец два кольца? С одним-то все ясно - женат, имеет 1 жену. А что значит 2 - 2 жены, что ли? ;D Такие экземпляры встречались уже 3 раза (один раз даже заснять удалось!). Мож новая мода? ;D
Я знаю, в Турции, когда у женщины 2 кольца - это значит, что она - вторая жена  ;D ;D ;D ;D ;D а парень, по аналогии, наверно попал в гарем какой-то матриархальной семьи  ;D ;D

Wintt

Цитата: karmazarus от августа 04, 2007, 12:42:33

ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ!  ;D ;D ;D
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Geo

женщины носят иногда обручальное кольцо, и кольцо, полученное при помолвке. Мужики - хз
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

glazik

При помолвке девушки вроде на левом безымянном кольцо носят, а на правой после свадьбы.

На счёт 2х колец на одном пальце, у меня знакомые так носят.
Одно, когда венчались, а второе в загсе.

Лёве!!
А чё если, повенчались, в загсе росписались, ещё и помолвка была, как тогда носить? ???