курсы зарплата и кадры

Автор Jade, марта 05, 2008, 13:19:45

« назад - далее »

Jade

Скажите есть ли в Лобне курсы для менеджеров по кадрам,а именно бухгалтерские курсы по расчету зарплаты?

Танечка

На Красной поляне кажется были курсы какие то. Я рекламу видела. На автобусной остановке висела.

tinkaer

А давно у нас менеджеры зарплату рассчитывают? По моему, это прерогатива бухгалтеров, а их этому делу учат в специальных учебных заведениях.

Jade

я не для работы,а для собственных знаний,хотя и на  работе может  пригодиться

tinkaer

Собственно расчету по-моему нигде не учат, бухгалтерские курсы дают знания как отразить результат расчета на счетах бухгалтерского учета :) И спец. курсов именно по зарплате лично я в природе не встречала, только общий бухучет.

Katerina

Цитата: but от марта 05, 2008, 15:01:26
я не для работы,а для собственных знаний,хотя и на  работе может  пригодиться

Для собственных начните с положения о среднем заработке))) С расчета налогов с з/п

tinkaer

ОООО, положение о расчете среднего заработка ето ваще песня )))))))На раз отобьёт всё желание ))))))))

Katerina

Цитата: tinkaer от марта 05, 2008, 15:09:14
ОООО, положение о расчете среднего заработка ето ваще песня )))))))На раз отобьёт всё желание ))))))))
Так и я о том же)))

tinkaer

А если очччень хочется научиться - попросите знакомых бухгалтеров, дело минут на 40 - небольшая лекция по основам, а дальше - все туда же, к НК и положениям ))))

Jade

Olma

Рядом с Савеловским есть Академия успешного бизнеса, где можно посетить 1-дневный семинар (за плату) по расчету заработной платы и другим трудовым выплатам.
Оч.интересно, и расчет среднего заработка работника после посещения семинара превращается просто в увлекательное мероприятие.