Автор Тема: Ура!!! =))  (Прочитано 8322 раз)

Оффлайн Погран

• Гуру
Re: Ура!!! =))
« Ответ #75 : Июля 31, 2007, 11:17:11 »
Какая нафиг радость, человек сам не понимает с чем связался, забирай документы и переводись в нормальный ВУЗ из этого чушка ... менеджер по-русски - это не специальность, это способ конвертация бесцельной траты времени на деньги
Не всем же быть Энштэйнко..... Кто-то хочет просто быть нормальным.... 8) ::)
 ;D
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн Old

• Старшой
  • не проспать бы счастье...
    • личный
« Ответ #76 : Июля 31, 2007, 11:19:03 »
Не всем же быть Энштэйнко..... Кто-то хочет просто быть нормальным.... 8) ::)
 ;D
Да это ж и не каждому дано, стать Инженером с БОЛЛьшой буквы ;D
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.

Оффлайн einshtein

• Старшой
    • Олег Торсунов - веды
« Ответ #77 : Июля 31, 2007, 11:49:31 »
Ежели кто-то думает, что я злопыхатель, то напрасно ... я просто привел критический взгляд на способ получения высшего образования и способ зарабатывания денег ...

Ну если у человека вершина всех мечтаний стать клерком да ради бога, главное чтобы человек был и оставался хорошим ... ежели есть какие-то сомнения относительно рода занятий, то это уж на усмотрение конкретного индивида

Поступить в ВУЗ ЭТО ЖЕ ТОЛЬКО НАЧАЛО, ГЛАВНОЕ ТЕПЕРЬ, ПЯТЬ ЛЕТ ОТПАХАТЬ
Поступление в вуз это серъезный шаг с далеко идущими последствиями и смутными итогами

Пожелаем парню удачи  и здравого смысла, а как уж провести свою дальнейшую жизнь пусть решает сам
Флудерастам. Нет. - Изучайте Веды и будет вам щастье

Оффлайн Old

• Старшой
    • личный
« Ответ #78 : Июля 31, 2007, 11:54:04 »
Ежели кто-то думает, что я злопыхатель, то напрасно ... я просто привел критический взгляд на способ получения высшего образования и способ зарабатывания денег ...
Пожелаем парню удачи  и здравого смысла, а как уж провести свою дальнейшую жизнь пусть решает сам
О, как будто другой человек написал! Читая первые Ваши, einshtein, тексты, именно так и подумал - закомплексованный инженер, обиженный на всех и вся и пышущий злобой.

Сейчас беру свои слова и мысли обратно ;) Полностью согласен с: Пожелаем парню удачи  и здравого смысла, а как уж провести свою дальнейшую жизнь пусть решает сам

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #79 : Июля 31, 2007, 17:31:00 »
А грязь поливают его, злопыхатели, которые в своё время ошиблись с этим выбором и теперь исходят желчью от обиды за бесцельно прожитые годы.
Вооо, судья пришел...
Ты сам-то, преподаватель, с профессией не ошибся?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Old

• Старшой
    • личный
« Ответ #80 : Июля 31, 2007, 17:52:06 »
А грязь поливают его, злопыхатели, которые в своё время ошиблись с этим выбором и теперь исходят желчью от обиды за бесцельно прожитые годы.
Вооо, судья пришел...
Ты сам-то, преподаватель, с профессией не ошибся?
Профессия преподавателя, изначально предполагает, хотя бы минимальные знания психологии.
Тебе это похоже не известно. Ну, оно и понятно, как ты там говорил?
- Как надену портупею - твои слова...
То-то чуть что, всех зовёшь в армию, всем строиться. Таким как ты, дай волю весь мир под руЖо поставите.
А потом удивляемся и чаво энто творческие личности, писатели, музыканты и прочий дисидентский мусор, бежит из страны, где военком и царь и бог, и где скрипача (реальный случай из моей жизни) посылают в стойбат, ломая человеку судьбу.

А может всё таки не истекать желчью и злобой - парень выбрал свой путь, поступил в институт который ЕМУ, не тебе, интересен и поделился своей радостью - так что ж слюной то брызгать, что он не в тебя пошёл.
Это же прекрасно, что не все на тебя похожи!!!

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #81 : Июля 31, 2007, 18:51:22 »

Это же прекрасно, что не все на тебя похожи!!!
Чур меня, чур!!! :P
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #82 : Июля 31, 2007, 19:16:35 »
Поцелуйтесь.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Mracoris

• Уважаемый
  • как вариант
    • твит
« Ответ #83 : Июля 31, 2007, 23:17:10 »

Ну если у человека вершина всех мечтаний стать клерком да ради бога, главное чтобы человек был и оставался хорошим ... ежели есть какие-то сомнения относительно рода занятий, то это уж на усмотрение конкретного индивида

Поступить в ВУЗ ЭТО ЖЕ ТОЛЬКО НАЧАЛО, ГЛАВНОЕ ТЕПЕРЬ, ПЯТЬ ЛЕТ ОТПАХАТЬ
Поступление в вуз это серъезный шаг с далеко идущими последствиями и смутными итогами

двуличный вы какойто =/
Однажды у бога не хватит терпения

Оффлайн einshtein

• Старшой
    • Олег Торсунов - веды
« Ответ #84 : Августа 01, 2007, 10:47:27 »
двуличный вы какойто =/

Нее ты не понял, просто существует несколько взглядов на вещи и я их игнорировать не могу ...

Отрицательное отношение к "ноунаме" образовательной конторе и отсутствию специальности как таковой - это объективный взгляд на жизнь, так что ежели, что я тебя предупреждал ... :)

А отношение как к человеку, к которму ничего не имею, по умолчанию положительное.
Флудерастам. Нет. - Изучайте Веды и будет вам щастье

Оффлайн Old

• Старшой
    • личный
« Ответ #85 : Августа 01, 2007, 17:01:20 »
Поцелуйтесь.
Даааа, мил.человек, не веришь ты в крепкую мужскую дружбу - любое дружеское проявление, или даже слово от мужчины к мужчине воспринимаешь как... :o

Что ж ты о людях по себе судишь, я ж уже писал - по счастью не все похожи на тебя, или тебе не дают покоя милые армейские воспоминания о твоей личной мужской дружбе? ???

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #86 : Августа 01, 2007, 17:43:37 »
Старичок, твое говно воняет. Сам понюхай. Да и надоел ты мне, Последняя Инстанция.
Вроде такой с виду маленький ты, а вот говна в тебе... Уже третий месяц аж носом идет.

Прочитай и подумай.

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #87 : Августа 01, 2007, 17:55:17 »
Старичок, твое говно воняет. Сам понюхай. Да и надоел ты мне, Последняя Инстанция.
Вроде такой с виду маленький ты, а вот говна в тебе... Уже третий месяц аж носом идет.

Прочитай и подумай.

Сам то думать не пробовал? Пробовал, да не получилось? :-\
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн Old

• Старшой
    • личный
« Ответ #88 : Августа 01, 2007, 18:09:23 »
Старичок, твое говно воняет.
Ты опять о себе? ??? Какой же ты закомплексованный, лечится не пробовал.
Кстати, не забыл, август уже, скоро осень. А там, у таких как ты очередное осенне-весенее обострение. Таблеточки пить не забываешь?

Да и не переживай ты так, будешь и ты когда-то может быть человеком не с канализации (кстати, не оттуда, ты всё про говно вспоминаешь, и несёшь его, как ты говорил: во вражеский форум), а человеком с Пиза!

Когда ж ты повзрослеешь и перестанешь какашками кидаться, дитятко малое в портупее.

Оффлайн Momento

• Старшой
  • спасаемся
    • Web-мастерская
« Ответ #89 : Августа 01, 2007, 21:16:40 »
Старичок, твое говно воняет.
Ты опять о себе? ??? Какой же ты закомплексованный, лечится не пробовал.
Кстати, не забыл, август уже, скоро осень. А там, у таких как ты очередное осенне-весенее обострение. Таблеточки пить не забываешь?

Да и не переживай ты так, будешь и ты когда-то может быть человеком не с канализации (кстати, не оттуда, ты всё про говно вспоминаешь, и несёшь его, как ты говорил: во вражеский форум), а человеком с Пиза!

Когда ж ты повзрослеешь и перестанешь какашками кидаться, дитятко малое в портупее.

не думал что буду согласен с Олдом когда нибудь...верно говорит ща
Дважды побеждает тот, кто себя побеждает...