Цитата: Hover от Июля 24, 2007, 17:54:48Вот я и пробую! И правильно делаешь... Вот Катерина уже свою помощь предлагает ! P.S. Я сам не автомобилист... так что... я другое организую... главное найти интересное форумчанам !
Вот я и пробую!
Стритчелендж - это новое направление городского нелегального уличного спорта- нелегальная уличная гонка преследования. В отличие от дрэгрейсинга, традиционно проходящего на закрытых трассах, стритчелендж представляет из себя гонку по проезжей части дорог общего назначения. При этом, соблюдение правил дорожного движения остается полностью на участниках гонки. По схеме проведения стритчелендж близок к ралли. Участникам требуется объехать несколько различных контрольных точек. Старт участников одновременный. Прохождение контрольной точки фиксируется получением контрольного пакета. Собравший пакеты быстрее всех и вернувшийся назад объявляется победителем. Порядок прохождения контрольных точек и маршрут между ними обычно является произвольным, что требует от водителя или штурмана (в случае если экипах состоит из более чем 2 человек) хорошего знания особенностей организации движения в районе проведения состязаний. Традиционно, экипаж состоит из 2 человек - пилота и штурмана.
Много в лобне людей интересных, кому нравятся автомобили и все с ними связанное.
Цитата: Hover от Июля 24, 2007, 17:39:40Цитата: Katerina от Июля 24, 2007, 17:17:10Думаю, что нет такого в Лобне, я вот езжу с другим клубом на стритчелендж, мне нравится, море адреналина, правда не всегда получается поучаствовать((С каким?С жигулевским, но там могут и другие машинки участвовать
Цитата: Katerina от Июля 24, 2007, 17:17:10Думаю, что нет такого в Лобне, я вот езжу с другим клубом на стритчелендж, мне нравится, море адреналина, правда не всегда получается поучаствовать((С каким?
Думаю, что нет такого в Лобне, я вот езжу с другим клубом на стритчелендж, мне нравится, море адреналина, правда не всегда получается поучаствовать((
А не получится как в соседней теме??
Я только за! Всеми руками и колесами))) Но главное, чтобы это не было пустой болтовней, а именно предметный разговор. Надо это кому то или нет.Пока я видела только четверых, кто заинтересовался я,Hover,Acehart и Krendel.
Мы когда ездили, то соблюдали правила ДД, да и их соблюдение является одним из условий соревнований.
Цитата: lonelywind от Июля 27, 2007, 11:47:30А не получится как в соседней теме?? Мы когда ездили, то соблюдали правила ДД, да и их соблюдение является одним из условий соревнований.
Стритчелендж - это новое направление городского нелегального уличного спорта- нелегальная уличная гонка преследования. В отличие от дрэгрейсинга, традиционно проходящего на закрытых трассах, стритчелендж представляет из себя гонку по проезжей части дорог общего назначения. При этом, соблюдение правил дорожного движения остается полностью на участниках гонки.
Цитата: Katerina от Июля 27, 2007, 11:50:23Мы когда ездили, то соблюдали правила ДД, да и их соблюдение является одним из условий соревнований.что-то я не могу уложить в голове к примеру гонки и соблюдение скоростного режима (соблюдение пдд). это как?