Автор Тема: Сколько будет стоить доехать до Домодедово?  (Прочитано 4489 раз)

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
да, возможно, дешевле. но безопаснее ли?
или если сумок море с собой, да плюс ребенок мелкий?
тут согласен... про сумки и детей

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое
менее месяца назад, в 3 часа ночи - Лобня - Домодедово - 2000 руб. + 30 руб. за заказ (в такое время может ничего и не оказаться), доехали ровно за 1 час, у жены с дочкой от такой езды от страха глаза квадратные были, меня самого мандраж пробивал, когда наблюдал как водила глаза закрывает и засыпает на скорости 140, со сном боролся открытыми окнами, музыкой на полную громкость из всех 6 динамиков и куревом.

в следующий раз лучше последний экспресс (прибывает в Домодедово в 23-45) и ночь в аэропорту.
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Оффлайн tayane

• Бывалый
  • Это я!
С меня  за поездку с Авиационной до зооцентра на Некрасова (страшно бешеное расстояние для лобненского такси, судя по всему :P) запросили 250 рэ...
Как вам цены, а?
а што разве "по городу" с подачей уже не 100 р?! Иль тебе попался какой-то вообще в корягу оборзевший тип,надеющийся,што ты чукча и цен не знаешь?!  ??? >:(
::)

Такси я вызывала по телефону. Эта цена была озвучена диспетчером. Причем сначала сказали - 100 руб, через 3 мин перезвонили, спохватившись - ах, вы же в зооцентр, тогда с вас еще 150руб, ведь вы  наверное, с животным, тогда намордник+подстилку+еще что-то... Только вот на кошку у меня намордника не нашлось, да и лишних 150 рэ не оказалось.  ;D

Оффлайн scorohod

• Бывалый
  • Скороход
А может кто-нить с форума возьмется довезти - денежки не лишние. Например я, за пол-стоимости от таксистов могу довезти....
Тише едешь - дальше будешь!

Оффлайн Moonlight

• Старшой
  • Moonlight of Dragon's Myst
А может кто-нить с форума возьмется довезти - денежки не лишние. Например я, за пол-стоимости от таксистов могу довезти....

Ну так это нормально. Вообще может имеет смысл альтернативную службу такси организовать?
В том же Бабруйске (название изменено   ;D) ездил и езжу за 40-50 рублей по городу со 100.000+ населения.
Встреча оттуда в любой аэропорт Москвы стоит 1200-1400 рублей в любое время суток, доставка - на 200-400 р. дешевле, зависит от агенства. И?

P.S. Если кого мой режим устроит, то тоже без проблем... Пишите в личку. Гарантировать свое присутствие - не могу, увы...
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Оффлайн coustou

• Старшой
СКОРОХОД, так об чем и базар:давайте МИРКа попросим отдельную тему сделать... типа dovezu.ru
многие в москву ездят постоянно по одному маршруту. многие в мегу. почему бы и не кооперироваться? часть бензина отбить, просто пообщаться... тема то хорошая, по-моему...

(Сорри за оффтоп, но давайте хоть тут не будем мимо темы трещать,а?)

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
Кстати, предлагаю делиться ценами на поездки, для FAQа по городу это пригодится.
И если у кого есть знакомые люди, которые располагают временем и машиной, чтобы встретить/отвезти (а такие люди есть, я знаю по опыту!) тоже писать об этом.
Поддерживаю, я  располагаю временем( после работы) и машиной))

Оффлайн scorohod

• Бывалый
  • Скороход
Про отдельный раздел - довези/мож кому попути - поддерживаю!
Тише едешь - дальше будешь!