Почти трансвеститы...

Автор MadMax, июля 20, 2007, 11:54:39

« назад - далее »

KRENDEL

Народ, посмотрите на тему.
Злой Мадмакс снова готовит козни. Цель выставить наш форум, как сборище извращенцев трансвеститов, дискредитировать его. Достаточно будет потом лишь отредактировать первое его сообщение. Например так: "Как вы меняете свое имя, когда переодеваетесь в женщину?"
Но, к счастью наш форум не поддается и Фекла у нас только одна.  ;D
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Lev

Цитата: KRENDEL от июля 20, 2007, 12:24:32
Народ, посмотрите на тему.

Нах на тему смотреть, дай людям пообщаться!
реклама удалена

Lev

Но, к счастью наш форум не поддается и Фекла у нас только одна.  ;D

И зовут её Шаман!
реклама удалена

MadMax

Злой Мадмакс снова готовит козни. Цель выставить наш форум, как сборище извращенцев трансвеститов, дискредитировать его.
Дискредетировать форум я целью не ставлю. Просто уже дальше некуда. :)
Эта тема явилась следствием разговора в М-Агенте с одним из юзеров данного форума. Я ему предложил поменять имя и пол, чтобы его не идентифицировали, и это его завело в тупик... :)

Ответов по теме - мало. Продуктивнее, камрады.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Liliya

А я побывала уже мальчиком  ;D В прошлой жизни. Фиг знает в каком веке жила в Индии, звали меня Лакшмана (вот это имячко!!!) и была (или был?) я царевым сынком  ;D  А я все думаю, от куда во мне столько говна, нет  гордости,
нет...все же первое зачеркнутое.  А это от индусов  ;D
так что меняю Лилию на почти матерно-блатное Лакшмана  :-\
Мне нравится жить...

vvvlove

Цитата: Liliya от июля 21, 2007, 08:59:45
А я побывала уже мальчиком  ;D В прошлой жизни. Фиг знает в каком веке жила в Индии, звали меня Лакшмана (вот это имячко!!!) и была (или был?) я царевым сынком  ;D  А я все думаю, от куда во мне столько говна, нет  гордости,
откуда такая инфа?  ;D

Liliya

Цитата: VVVLoVe от июля 21, 2007, 09:45:26
откуда такая инфа?  ;D
сто лет тому назад тестировалась  ;) Помню, что исключительно все тестируемые были царями, царицами или ихними детьми.  Хорооооший тест однако! 
Мне нравится жить...

Рыжик

Я тоже какой-то там проходила не то тест.....не то еще что.......
Я в прошлой жизни была мужчиной, итальянцем (вот откуда у меня такая страсть к спагетти  ;D) у меня был свой бизнес связанный с тканями и т.п. и я могла (мог) предсказывать себе будущее (в принципе- это так и осталось)  ;D Про имя там ничего сказано не было.......а так выбрала себе какое-нить имя......типа Марчело..... ;D ;D ;D

KRENDEL

лучше тогда не имя, а фамилию.

Лиля Лакшман, звучит!  :)
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Liliya

Цитата: KRENDEL от июля 21, 2007, 11:34:50
лучше тогда не имя, а фамилию.
:sm44: :sm44: :sm44: ПРИНИМАЕТСЯ!!!!
Мне нравится жить...

Frogg

Цитата: KRENDEL от июля 21, 2007, 11:34:50

азохенвей,шалом алейхем,лиля!  ;) ;D

Fortuna non penis, et manus non denis......

Liliya

свят, свят......  :sm44: :sm44: :sm44:
Мне нравится жить...