Цитата: Mracoris от Августа 17, 2007, 16:18:25ну почему же с "хренпроссышь чего", у меня около дома например энтузиасты-интелликтуалы написали "канал 2х2, убей свой мосх =)" , а что, тоже самовырожение На бетонной штуке такой написано да?
ну почему же с "хренпроссышь чего", у меня около дома например энтузиасты-интелликтуалы написали "канал 2х2, убей свой мосх =)" , а что, тоже самовырожение
Цитата: Mracoris от Августа 18, 2007, 14:58:46хех, вроде тема про Кронос, пауэер, а не про про старичков паганистов ЗЫ а я фолк и готику люблю)Рамштайн!
хех, вроде тема про Кронос, пауэер, а не про про старичков паганистов ЗЫ а я фолк и готику люблю)
Цитата: stalker от Августа 18, 2007, 15:07:53Цитата: Mracoris от Августа 18, 2007, 14:58:46хех, вроде тема про Кронос, пауэер, а не про про старичков паганистов ЗЫ а я фолк и готику люблю)Рамштайн!Finntroll and Korpiklaani, because excellent music creating an atmosphere of fun And besides huge quantity of beer at concerts :D :D :D
около 25 башни в букино
Цитата: Mracoris от Августа 18, 2007, 15:51:18около 25 башни в букино Я тоже там живу
Вот это флуд!!! )))))) Просто флудище!!!! )))))
Конкурс "Голосуй песней" ЗАВЕРШЁН!!!!Группа КРОНОС заняла шестое место из 326 участников!!!!! Огромное спасибо всем, кто отдал за нас свои голоса (их, в сумме, набралось 1309)!