А вообще...Не забыла, да?
Вася, что означает, теперь понятно. Только непонятно теперь другое. Это от тебя этот сигнал исходит?
... Я могу сказать, что всех нас здесь не хватало. Потому как этого "здесь" не наблюдалось.А вообще...Не забыла, да?
Цитата: Shaman от Октября 25, 2007, 22:04:58... Я могу сказать, что всех нас здесь не хватало. Потому как этого "здесь" не наблюдалось.А вообще...Не забыла, да?эко завернул... виртуальная реальность однако :
Учись, студент!
Оба-на! Пилигрим нарисовался... ::)Ну, заходи, поболтаем.
Шаман, давай попросим Виза записать нас в модеры "женской консультации"
Цитата: Vasiliy от Октября 25, 2007, 23:00:20Шаман, давай попросим Виза записать нас в модеры "женской консультации" Вася, опередил ты меня! А я хотел предложить туда тебя и Пограна. ;DВ принципе, втроём мы тоже справимся.
Цитата: Shaman от Октября 25, 2007, 21:46:47Оба-на! Пилигрим нарисовался... ::)Ну, заходи, поболтаем. Вот спасибо.. А я-то думал, у кого тут разрешение надо спросить?...
Цитата: Shaman от Октября 25, 2007, 23:11:17Цитата: Vasiliy от Октября 25, 2007, 23:00:20Шаман, давай попросим Виза записать нас в модеры "женской консультации" Вася, опередил ты меня! А я хотел предложить туда тебя и Пограна. ;DВ принципе, втроём мы тоже справимся. айда добровольцами?
Ну чего, пишем заявление?
Цитата: Shaman от Октября 25, 2007, 23:13:03Ну чего, пишем заявление? групповое или коллективное?
Ну, это надо у Виза спросить. Вась, а как к нему обратиться то можно? Ну, чтобы услышал он нас... :