Ferzya забанели

Автор Bacek, июля 09, 2007, 21:07:40

« назад - далее »

Bacek

Вот собственно инцедент http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=13989.15 Прошу не коментировать действия модераторов.

MadMax

Были случаи, когда я подвергался оскорблениям намного большим и обидным (в реальной жизни я за это бы в рыло настучал). Однако ничего. Все красавцы в строю. Один вон даже футболки собирается печатать для форума...
Визус, хоть тут и просили не комментировать, но ты стремишься к (как Путин говорил) однополярному миру. Налицо двойные стандарты. Если правила есть - они одни для всех. Если их нет - то их нет.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

MadMax

Вова. А ты мне это в лицо на улице скажи, плохой мальчик.

П.С. Отредактировал. Как и Кусто.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Bacek

Эй стоп ваши споры не потеме пишите в личку

Рыжик

Хм......если тот кого назвали данным словом, считает себя оскорбленным, то может и стоит банить, а вообще-то вопрос спорный, данное солово употребляется на форуме часто, а вот угроза нет. Если это вообще можно расценивать, как угрозу..........

Mracoris

Цитата: Рыжик от июля 09, 2007, 21:46:41
Хм......если тот кого назвали данным словом, считает себя оскорбленным, то может и стоит банить, а вообще-то вопрос спорный, данное солово употребляется на форуме часто, а вот угроза нет. Если это вообще можно расценивать, как угрозу..........
это не угроза, это выплеск мимолётных ЭМОций, видимо он тоже скрытый имо  ;D
Однажды у бога не хватит терпения