Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника
Господа сисадмины! Нужна помощь по роутеру
Magick:
--- Цитата: wizus от Июля 10, 2007, 10:51:50 ---обычно имя admin, без пароля. если не меняли - попробуй.
--- Конец цитаты ---
Обычно, то есть ВСЕГДА там есть пароль. Минимум login - admin pass - admin, иногда некоторые конторы паролем по умолчанию делают серийник, илибанально в инструкцию вклеивают бамажку с паролем.
2Geo, Ваш горе админ точно должен знать пароль. Если откажеться его говрить, то придеться или везти роутер в сервис, или покупать новый. Есть еще шанс что пароль на него может знать провайдер. Мы например для юр. лиц сразу ставим роутер, включая его стоимость в смету, и неся отвественность за все что происходи с ним.
wizus:
--- Цитата: Magick от Июля 10, 2007, 11:56:46 ---Обычно, то есть ВСЕГДА там есть пароль.
--- Конец цитаты ---
сколько через меня д-линков прошло - на всех без исключения было так как я сказал. имя - admin. пароля нет! или работники кибертека д-линк не признают как производителя оборудования? :) я к сожалению, с другими не работал - д-линк всем устраивает.
einshtein:
да да D-Link дешево и сердито
Magick:
--- Цитата: wizus от Июля 10, 2007, 12:01:32 ---
--- Цитата: Magick от Июля 10, 2007, 11:56:46 ---Обычно, то есть ВСЕГДА там есть пароль.
--- Конец цитаты ---
сколько через меня д-линков прошло - на всех без исключения было так как я сказал. имя - admin. пароля нет! или работники кибертека д-линк не признают как производителя оборудования? :) я к сожалению, с другими не работал - д-линк всем устраивает.
--- Конец цитаты ---
Через нас в основном линксис и левел ваны проходят. А так у абонентов перевидел и дед-линки и нет гиры и чудных заморских зверей, которых привозят сами человеки, и в свободной продаже у нас не встретить. Всегда пароль стоял. Только 1 или 2 раза встречал чтоб не было пароля.
Geo:
сисадмин нашелся. пароль был root 123456 8)
Навигация
Перейти к полной версии