Автор Тема: Корсет  (Прочитано 1113 раз)

Оффлайн Musyupick

• Юниор
  • **
  • I see you through!
Корсет
« : Июня 07, 2007, 21:13:36 »
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести корсет. Может быть, вы знаете адреса (или телефоны) свадебных салонов Лобни?

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
Re: Корсет
« Ответ #1 : Июня 07, 2007, 21:22:24 »
в олимпе на втром этаже. Жален.
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Musyupick

• Юниор
  • **
  • I see you through!
« Ответ #2 : Июня 08, 2007, 00:00:06 »
Олимп это возле станции, да? Спасибо, а больше не знаете, а то мало ли, не найдём ничего.

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #3 : Июня 08, 2007, 09:11:25 »
Есть в Торговых рядях на станции на втором этаже свадебный салон.

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #4 : Июня 08, 2007, 09:45:17 »
Олимп это возле станции, да? Спасибо, а больше не знаете, а то мало ли, не найдём ничего.
нет. Олимп - это где Дикси и Эльдорадо.  8)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #5 : Июня 08, 2007, 09:59:12 »
В Олимпе уже давно нет свадебного салона, можете даже не проверять. Я сама туда ходила и искала его не так давно, по весне. Они съехали и в этом помещении торгует другая фирма и вовсе не свадебными принадлежностями.

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #6 : Июня 08, 2007, 10:02:00 »
В Олимпе уже давно нет свадебного салона, можете даже не проверять. Я сама туда ходила и искала его не так давно, по весне. Они съехали и в этом помещении торгует другая фирма и вовсе не свадебными принадлежностями.
да лана? жален накрылся? ну хз.... Во всяком случае, в конце апреля они спонсировали Мисс Весну-2007....

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #7 : Июня 08, 2007, 10:03:57 »
да лана? жален накрылся? ну хз.... Во всяком случае, в конце апреля они спонсировали Мисс Весну-2007....
дык может и спонсировали, но в Олимпе их точно нет. Наверное, бизнес в гору пошел, в Олимпе им тесновато стало и непристижно. Просто я хотела зайти туда платье себе посмотреть, и вышел облом-с. Обошли с Ури весь Олимп, спросили у тех, кто там рядом работает, нам сказали, что он съехали, а куда-не сказали. и вывеску "Жален" они уже сняли, а в начале весны она там висела.

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #8 : Июля 10, 2007, 16:59:26 »
Для тех, кто еще не знает. Свадебный салон переехал со 2-ого этажа на 3-ий. Теперь там жутко тесно и неудобно. Свадебные платья висят впритык друк к другу, уже не так  развешено как было. Вечерних платьев я там не увидела вообще, и с примерочной беда. Раньше была просторная, прям авеню. И можно было выйти в зал, со всех сторон себя посмотреть. А сейчас в этот павильон вдвоем то не войдешь, тесновато там. Очень жалко, что они переехали.

Оффлайн Jull

• Уважаемый
  • вредная тётка
« Ответ #9 : Июля 10, 2007, 21:04:59 »
Жален переехал в Долгопу, но адрес не знаю  :-\