Цитата: Рыжик от Июля 07, 2007, 23:14:20Почему так мало стало интересных тем в Курилке?Толи так жара на формучан действует, толи дожди? Не поймешь!и то верно. и посрацца не с кем и почитать нечего. :at:
Почему так мало стало интересных тем в Курилке?Толи так жара на формучан действует, толи дожди? Не поймешь!
А давайте, дети все вместе позовем:ВВВОВКА! ВВВОВКА!!! ВЫ-ХО-ДИ-И-И!!!
Цитата: Рыжик от Июля 07, 2007, 23:14:20Почему так мало стало интересных тем в Курилке?Толи так жара на формучан действует, толи дожди? Не поймешь!Вот ответ на твой вопрос..... Класика, однако. Цитата: MTB от Мая 19, 2007, 15:05:00Цитата: Рыжик от Мая 19, 2007, 15:01:42Да. понимаешь я открываю разные темы, но мне совершенно не понятно почему другие ленятся просто это делать?у миня мозгов нетю чтоб новую открыть ............. я по вашим похожу
Цитата: Рыжик от Мая 19, 2007, 15:01:42Да. понимаешь я открываю разные темы, но мне совершенно не понятно почему другие ленятся просто это делать?у миня мозгов нетю чтоб новую открыть ............. я по вашим похожу
Да. понимаешь я открываю разные темы, но мне совершенно не понятно почему другие ленятся просто это делать?
а в глаз?