Айда пиво пить !

Автор lonelywind, июля 06, 2007, 16:49:36

« назад - далее »

lonelywind

Короче... я пошел... буду там в 19-30 !  :) Жду !
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

vvvlove

Цитата: lonelywind от июля 06, 2007, 18:23:24
Короче... я пошел... буду там в 19-30 !  :) Жду !

напрасно старушка жёт сына домой,
ведь сына она не рожала...  ;D ;D ;D ;D

Vasiliy

Погран, на стрелку не пошел что ли?
http://forum.lobnya._info

Погран

Цитата: Vasiliy от июля 06, 2007, 21:40:16
Погран, на стрелку не пошел что ли?
Задержали сссс.... (ну не кобели!) !!!! >:(
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Alexandra

жаль, только что увидела эту темку. а то бы пришла

coustou

душевно посидели...
заодно выяснили, что в Лобне есть ахтунги (фото по причине природного такта и стеснительности не буду выкладывать).
оттестировали кухню заведения (не впечатлила), поахали над ценами... (звезда в шоке!)
были лихо обсчитаны.
посмотрели гидротусень (он же аквапункт) и придумали маленькую шутку, связанную с ним.

(в процессе посиделок ни одного форумчанина не пострадало)

Natali.cu

я доехала. слава богу жива и здорова! Такого страха я давненько не испытывала. Но было и нечто покруче несушихся мимо машин. Немного дальше спортивного комплекса меня обогнала велосипедистка  на бигажнике которой садел ребенок маленький. не больше 3-х лет. Я сильно удивилась, как можно ночью по трассе ехать с таким ребеночком за спиной. С меняк тому моменту уже адреналин стекал в кросовки. так это еще не все! она меня обогнала и дальше продолжила путь не держась за руль!!!!! Раскинула руки как птичка и катит!!!!! Я до сих пор в шоке, мягко говоря!
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

KRENDEL

Цитата: Natali.cu от июля 07, 2007, 01:11:16
я доехала. слава богу жива и здорова! Такого страха я давненько не испытывала. Но было и нечто покруче несушихся мимо машин. Немного дальше спортивного комплекса меня обогнала велосипедистка  на бигажнике которой садел ребенок маленький. не больше 3-х лет. Я сильно удивилась, как можно ночью по трассе ехать с таким ребеночком за спиной. С меняк тому моменту уже адреналин стекал в кросовки. так это еще не все! она меня обогнала и дальше продолжила путь не держась за руль!!!!! Раскинула руки как птичка и катит!!!!! Я до сих пор в шоке, мягко говоря!

Мда, смелая мамаша. Она тоже, похоже из Поплавка "парила".  А про ребенка она вобще не думала, так как забыла про него, пристегнутого к багажнику, только зайдя в заведение. Домой доберется, сюрпризом будет.
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

lonelywind

Сёдня тожа будем пить пиво !  ;D  Хто хочет... звоните !

(сёдня - это типа 20 июля  ::) )
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Katerina

MTB

а мы уже пьём))) ........  ::)
тынц...тынц...тынц.............

Frogg

а мы коньячок в конторе душим!  ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Katerina

Цитата: Frogg от июля 20, 2007, 19:53:17
а мы коньячок в конторе душим!  ;D
Аааа, и в гости не зовут, ну как не стыдно, ай, ай

Frogg

дык так все спонтанно получилось ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Рыжик

Я тоже хочу пива....а лучше коньячку.....а еще лучше текилы.....но не могу куда-нить пойти......... :(