Как к сексу можно относиться несерьезно?
Цитата: Штирлиц от Июля 06, 2007, 16:19:15Как к сексу можно относиться несерьезно? а как к нему можно относится серьезно? Со стороны посмотришь - обхихикаешься!
Но вот кто мне не попадался за всю жизнь, так это партнерша по сексу с секундомером в руках...
жжешь! у меня по моему медитативному состоянию секс уже более 4-х месяцев подряд
Цитата: Alexandra от Июля 06, 2007, 15:54:15Цитата: Штирлиц от Июля 06, 2007, 09:03:01Дык в том-то и закавыка, что при таких вариантах время разное получается.Например, в пьяном виде обычно от времени первого прикосновения до времени засыпания всего-то ничего...вот про прилюдию и поведайтеДавайте уточним, что есть "прелюдия".У меня два варианта:1. Промежуток времени от решения совершить половой акт до получения согласия партнера.2. Промежуток времени с момента, когда потенциальный партнер понял, что его хотят...гм...полюбить, до момента готовности энтого самого партнера.Как Вы считаете?
Цитата: Штирлиц от Июля 06, 2007, 09:03:01Дык в том-то и закавыка, что при таких вариантах время разное получается.Например, в пьяном виде обычно от времени первого прикосновения до времени засыпания всего-то ничего...вот про прилюдию и поведайте
Дык в том-то и закавыка, что при таких вариантах время разное получается.Например, в пьяном виде обычно от времени первого прикосновения до времени засыпания всего-то ничего...
да уж поржал, спасибо
Цитата: Natali.cu от Июля 06, 2007, 16:36:08Цитата: Штирлиц от Июля 06, 2007, 16:19:15Как к сексу можно относиться несерьезно? а как к нему можно относится серьезно? Со стороны посмотришь - обхихикаешься!Не знаю не знаю, не встречал улыбающихся проктологов!
2 AlexandraА с чем связан данный опрос, если не секрет? Чего-то в жизни не хватет? Тут ведь на форому всегда много желающих помочь!
Цитата: Alexandra от Июля 06, 2007, 16:49:51Цитата: Штирлиц от Июля 06, 2007, 16:13:11Цитата: Alexandra от Июля 06, 2007, 15:54:15Цитата: Штирлиц от Июля 06, 2007, 09:03:01Дык в том-то и закавыка, что при таких вариантах время разное получается.Например, в пьяном виде обычно от времени первого прикосновения до времени засыпания всего-то ничего...вот про прилюдию и поведайтеДавайте уточним, что есть "прелюдия".У меня два варианта:1. Промежуток времени от решения совершить половой акт до получения согласия партнера.2. Промежуток времени с момента, когда потенциальный партнер понял, что его хотят...гм...полюбить, до момента готовности энтого самого партнера.Как Вы считаете?не то ни другое, когда он уже готов и началЯ вот глянул результаты и вижу, что 6 человек явно соврали
Цитата: Штирлиц от Июля 06, 2007, 16:13:11Цитата: Alexandra от Июля 06, 2007, 15:54:15Цитата: Штирлиц от Июля 06, 2007, 09:03:01Дык в том-то и закавыка, что при таких вариантах время разное получается.Например, в пьяном виде обычно от времени первого прикосновения до времени засыпания всего-то ничего...вот про прилюдию и поведайтеДавайте уточним, что есть "прелюдия".У меня два варианта:1. Промежуток времени от решения совершить половой акт до получения согласия партнера.2. Промежуток времени с момента, когда потенциальный партнер понял, что его хотят...гм...полюбить, до момента готовности энтого самого партнера.Как Вы считаете?не то ни другое, когда он уже готов и начал
.... Чего-то в жизни не хватет? Тут ведь на форому всегда много желающих помочь!
Цитата: Погран от Июля 06, 2007, 07:40:10А почему нет пунктов:от часа до трехс утра до вечераты зайчик энерджайзер штоль
А почему нет пунктов:от часа до трехс утра до вечера