Общие > Медицина и здоровье
Бесплатные лекарства детям до 3-х лет! Кто пользуется?
Krasotka:
Список лекарств есть у педиатра. Мы узнали об этом списке когда врача на дом вызвали. Но был выходной а лекарства срочно нужны так что все равно покупали. Нам педиатр обычно выписывал то что в список не входит или сразу говорила бесплатно сейчас лекарств нет. А потом если и выпишут нужно подписать, печать поставить. Короче потратить кучу времени.
Snegovik:
я еще раз говорю - выписывают не лекарство, а действующее ВЕЩЕСТВО, поэтому просите написать аналоги, те, кот. есть в списке!
а про то что бесплатно сейчас нет - это сказки... где нет то? надо знать свои права инастаивать на выписке бесплатных препаратов
--- Цитата: Krasotka от Июля 04, 2007, 15:36:47 ---Список лекарств есть у педиатра. Мы узнали об этом списке когда врача на дом вызвали. Но был выходной а лекарства срочно нужны так что все равно покупали. Нам педиатр обычно выписывал то что в список не входит или сразу говорила бесплатно сейчас лекарств нет. А потом если и выпишут нужно подписать, печать поставить. Короче потратить кучу времени.
--- Конец цитаты ---
Шапокляк:
Мне Козлова предлагала бесплатные лекарства, но мы гомеопатией лечимся.
Рыжик:
Есть такая возможность, пользовались, но нам это не очень помогло, т.к. лекарства не подошли, выписывали 2 лекарства. Но вообще, когда вызываете варча к ребенку, во время болезни, то врач сам предлагает воспользоваться данной возможностью. ;)
Не заметила, чтоб выписка бесплатных лекарств занимала прям таки кучу времени.....не надо утрировать.
Katerina:
--- Цитата: Рыжик от Июля 05, 2007, 13:36:06 ---Не заметила, чтоб выписка бесплатных лекарств занимала прям таки кучу времени.....не надо утрировать.
--- Конец цитаты ---
А я заметила.
За 1.6 года наконец-то нам досталось бесплатное лекарстсво, но чтобы его получить надо пройти "семь кругов ада детской поликлиники"
1. пришла на прием, врач сказала, что лекарство в наличии есть, но нет девушки, что выписывает рецепт, сказала прийти потом как выпишет.
2. пришла за рецептом
3. пришла в аптеку, у провизора глаза округлились, говори, что я пришла с тем листом рецепта, что вклеивается в карту
4. пошла опять к врачу, дали вроде то что надо
5. пришла в аптеку, провизор говорит нет штампа, хотя про штамп ни врач ни медсестра не сказали
6. пошла в детскую поликлинику, поставила штампы
7. пришла в аптеку получила лекарство
Вот вам и бесплатный сыр как говорится(((
Навигация
Перейти к полной версии