Общие > Медицина и здоровье
Бесплатные лекарства детям до 3-х лет! Кто пользуется?
Snegovik:
Добрый день! Хотелось бы узнать всем ли известно что детям до 3-х лет положены некоторые бесплатные лекарства (основные включены)? И как часто педиатр про это упоминвет и предлагает? Слышала что многие врачи про это вообще молчат - им не охота писаниной заниматься или экономят бюджетные деньги!
Спрашиваю потому что мой реб. 2-х с пол. лет никогда не болеет и поэтому не знаю как было бы..
Напишите кто пользуется такой льготой и кто нет и почему?
wizus:
--- Цитата: Snegovik от Июля 04, 2007, 13:34:14 ---Добрый день! Хотелось бы узнать всем ли известно что детям до 3-х лет положены некоторые бесплатные лекарства (основные включены)?
--- Конец цитаты ---
а где можно список увидеть?
Geo:
дада, было бы интересно, что туда входит! и это список федеральный или региональный?
Snegovik:
список не знаю где увидеть - он иногда пересматривается, но врачи в курсе!
и потом, у всех лекрственных форм есть аналоги, а врач должен назначать не само лекарство, а действующее вещество - а в аптеке вам уже могут предложить несколько различных вариантов и по разным ценам!
в этом списке есть все основные действующие вещества - так что если врач вам назначает что то - надо спрсить что может заменить этот препарат из льготного списка!!
я думаю, Ольга Францевна знает точно что в этом списке!
--- Цитата: wizus от Июля 04, 2007, 13:35:44 ---
--- Цитата: Snegovik от Июля 04, 2007, 13:34:14 ---Добрый день! Хотелось бы узнать всем ли известно что детям до 3-х лет положены некоторые бесплатные лекарства (основные включены)?
--- Конец цитаты ---
а где можно список увидеть?
--- Конец цитаты ---
MTB:
ваще первый раз слышу :o
Навигация
Перейти к полной версии