ЖИРНАЯ ТОЧКА В ДОЛГОСТРОЕ ХЛЕБНИКОВО ?События развивались следующим образом. 1.В прошлый четверг (16 jul 2009) к Борису Всеволодовичу Громову подошел один наш человек и сказал про дом.
Оказалось, что генерал впервые про него слышит.
( Уровень лжи от г-жи К (автор имел в виду Чепередитинину) чудовищен! Я третий день, разговаривая с чиновниками МО разного уровня просто диву даюсь, как гениальные дипломаты надували нас почти год)2. Он тут же дал поручение стоящему рядом заму (тот вообще не по этой части, но поручение быстро выполнил).
3. В пятницу на столе губернатора были все документы.
4. В субботу в ночь клали асфальт))))
5. Во вторник перезвонили из Правительства и сказали, что все уже в курсе всего.
6. В среду работали люди из Минфина.
7. В четверг (23 июля) на дом приехал Жидкин Владимир Федорович.
8. звонил в ТЭК МО и там рассказали просто смешную вещь: про наш дом они даже и не слышали.
9. Узнали только вчера, когда получили поручение от губернатора. (Еще раз привет АД).
10. Рассказали про схему, по которой планируется подключение. Сказали, что требование собрать деньги с соинвесторов на электричество является незаконным и что АД лукавит, когда говорит про сложности подключения.
(Я поиронизировал про глагол, на что мне резонно сказали, что по телефону правильный глагол произносить не хотят)))).11. Сегодня (24 июля 2009) Жидкин собрал совещание, на котором были все (МОИТК, АД, ТЭК...).
Разговор был очень жестким и ультимативным. Он сказал, что если они не в силах решить такой простейший вопрос, то будут решать другие люди.
12. В срок до 1 сентября дом должен быть подключен к воде и электричеству по ПОСТОЯННОЙ схеме!
Как мне сказал руководитель секритариата Правительства, вопрос финансирования решен.
Он вообще (как мне показалось по телефону), растерянно улыбался от того, что вопрос и проблема казалась действительно примитивной.13/ В ближайший четверг на дом для встречи с нами приедет зам. Жидкина Чугунов.