Автор Тема: Что лучше-нат.мех или новые технологии???  (Прочитано 1556 раз)

Оффлайн исследователь

• Юниор
  • **
Столкнулась с такой диллемой:на носу зима,пора озаботиться покупкой зимней обувки для своих киндеров,но встала в тупик.Не могу определиться,что лучше греет-добрый старый мех(тогда прямая дорога в магазин за унтами или чем-то подобным),либо отдать предпочтение новым технологиям и поверить "на слово" продавцам,что никакой мех не сравнится с ними и температуру до -30 выдерживают легко,сохраняя тепло и сухость(такие как СКАНДИЯ,к примеру).Как то не очень верится,что в таких сапогах нога не мерзнет-уж больно несерьезные они на вид.В Рейме тек осень\весна уже сейчас мерзнем,а ведь они до -10.Или покупать и то и другое-и ...экспериментировать? :(

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
Re: Что лучше-нат.мех или новые технологии???
« Ответ #1 : Октября 11, 2010, 14:37:28 »
Вы под рейму правильно ребенка одеваете?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Lenna

• Уважаемый

Оффлайн исследователь

• Юниор
  • **
« Ответ #3 : Октября 11, 2010, 15:35:50 »
Вы под рейму правильно ребенка одеваете?
Пробовали по-всякому-и простые носки,и синтетика(только стельку не вставляла-читала,что так св-ва реймы пропадают).Что же касается простых валенок,то это не про нас-ноги откровенно холодные даже в толстенных шерстяных носках,поэтому данный вариант даже не рассматриваю.

Оффлайн Кулебяка

• Старшой
  • Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети.
« Ответ #4 : Октября 11, 2010, 15:39:17 »
А ребёнку сколько лет? На прогулках активно двигается или больше стоит, сидит в коляске/на санках?
Мембранная обувь расчитана на движение. Я сама Скандию носила, всю прошлую зиму на капроновые колготки, даже в морозы. Когда идёшь даже жарко, а вот если по 20-30 минут приходилось стоять начинали подмерзать ноги.
Дочка тоже  в Скандии прошлую зиму отходила, и на эту её же покупать буду.
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #5 : Октября 11, 2010, 15:43:13 »
ну, у нас как обычно-3 пары обуви на зиму: русские валенки, кожаные сапоги на меху и мембрана на слякоть и оттепели (в этом году "Антилопу" беру)

Оффлайн Кулебяка

• Старшой
  • Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети.
« Ответ #6 : Октября 11, 2010, 17:09:58 »
ну, у нас как обычно-3 пары обуви на зиму: русские валенки, кожаные сапоги на меху и мембрана на слякоть и оттепели.
Всё таки как всё индивидуально, я всю жизнь в коже мёрзла, хоть какой там мех. Дочке поэтому ниразу не покупала.
У нас на эту зиму Димары и Скандия.
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Оффлайн исследователь

• Юниор
  • **
« Ответ #7 : Октября 11, 2010, 20:24:23 »
А ребёнку сколько лет? На прогулках активно двигается или больше стоит, сидит в коляске/на санках?
Ребенку 3г.,в сад ходит,а там-сами понимаете-на ограниченном пространстве особо не побегаешь,в основном на месте стоят(тем более воспитатели в возрасте,никаких активных игр не предполагается)-вот уже ноги померзли недельку-и готов,дома сидим.Во что обувать-ума не приложу.
А Скандия,значит,мембранная обувь?Как то мало про нее инфы-и описания,и отзывов в нэте.