Досуг > Авто/Мото
Автосервисы Лобни
Лобненский:
Только не авто 49. Реально сколько приезжал цены ломят вдважды и с наглым лицом. Менеджер который принимает заказы быдло. Лично Я туда больше не ногой. В пример то что мне надо было сделать в авто 49-3500, на кераме сделали за 1200.
V.N.:
--- Цитата: Лобненский от Ноября 22, 2014, 16:25:05 ---Только не авто 49. Реально сколько приезжал цены ломят вдважды и с наглым лицом. Менеджер который принимает заказы быдло. Лично Я туда больше не ногой. В пример то что мне надо было сделать в авто 49-3500, на кераме сделали за 1200.
--- Конец цитаты ---
йа об этом уже давно говорю, авто49 говносервис. цены ломят, качество отсутствует, отношение быдлятское.
rgaz:
Все что вокруг авто 49 роздано в аренду всяко разным комерсам и мойка и за мойкой боксы первые три одним, следующие другим, там почти у каждых ворот свой хозяин.
Умелец:
--- Цитата: V.N. от Ноября 22, 2014, 17:04:01 ---
--- Цитата: Лобненский от Ноября 22, 2014, 16:25:05 ---Только не авто 49. Реально сколько приезжал цены ломят вдважды и с наглым лицом. Менеджер который принимает заказы быдло. Лично Я туда больше не ногой. В пример то что мне надо было сделать в авто 49-3500, на кераме сделали за 1200.
--- Конец цитаты ---
йа об этом уже давно говорю, авто49 говносервис. цены ломят, качество отсутствует, отношение быдлятское.
--- Конец цитаты ---
Истинная правда. Приехал сход-развал делать, прождал больше часа, плюнул и уехал. Поехал на керам. Там через 30 минут машину я уже забрал.
Навигация
Перейти к полной версии