Досуг > Авто/Мото
Автосервисы Лобни
Olik:
я знаю сервис не на Керамическом, а сразу на повороте (съехали с Ленина, проехали почту, по главной налево, затем направо и сразу после этого поворота налево- заезд к синей будке- там кстати классный шиномонтаж; синюю будку надо проехать- и там во дворе сервис). Ребята русские:), не хамят, делают только то, что надо делать, без всяких накруток. Мне там очень нравится, хоть и тачка- японка:). По всякой мелочи меня всегда спасают..- колодки там поменять, масло.. и т.п.
Rog:
Если разговор про тот сервис, который находится напротив пруда возле бассейна, то искренне не рекомендую. Разводят не по детски. И цены выше минимум на сотню - две, чем за ту же работу в других местах. Сервис около шиномонтажа действительно лучше. Несмотря на то, что работают чурбаны, Началбник у них русский, да и делают неплохо и не дорого. Если железки брать у них же в магазинчике, то дают еще и гарантию. Мелочь, а приятно :)
Punisher:
--- Цитировать ---Сервис около шиномонтажа действительно лучше. Несмотря на то, что работают чурбаны, Началбник у них русский, да и делают неплохо и не дорого. Если железки брать у них же в магазинчике, то дают еще и гарантию. Мелочь, а приятно :)
--- Конец цитаты ---
Точняк, там же обычно мелочевку делаю.
marisol:
Ну кому как, а мне около налоговой нравится сервис, приехала и сразу и колеса перебортировали, и все что просила сделали , уже 2 года к ним приезжаю. А цены как и везде у одних одно дешевле, у других другое по-дороже. Сейчас за ценами не угонишся.
hgj:
Раз нет профильной, пишу сюда.
Появился магазин авто-49, рядом сервис, якобы под их вывеской.
Есть мелкие задачи для автосервиса. Стоит им доверять?
Навигация
Перейти к полной версии