Досуг > Авто/Мото

Автосервисы Лобни

<< < (4/17) > >>

Wintt:
Друзья, а не подскажите ли, где в лобне, точнее в каком из лобненских сервисов могут ГРАМОТНО продиагностить 2110 там ходовая, опоры двигла??....... а то есть какойто удар и погремывание, а вычислить не могу..... хотелось бы что б как в иномарочных сервисах: повесил машину на подъемник, все проверил и доклад сделал..... а не говорил, типа "эээээ! паслющать нада!" ибо хер его знает как создать благоприятные условия для этих стуков.
ЗЫ помогите кто чем может :( сами мы канЭшна местныя, но уж очень хочеца чтоб к грамотным людям попасть.

Hover:

--- Цитата: Wintt от Июля 27, 2007, 18:36:34 ---Друзья, а не подскажите ли, где в лобне, точнее в каком из лобненских сервисов могут ГРАМОТНО продиагностить 2110 там ходовая, опоры двигла??....... а то есть какойто удар и погремывание, а вычислить не могу..... хотелось бы что б как в иномарочных сервисах: повесил машину на подъемник, все проверил и доклад сделал..... а не говорил, типа "эээээ! паслющать нада!" ибо хер его знает как создать благоприятные условия для этих стуков.
ЗЫ помогите кто чем может :( сами мы канЭшна местныя, но уж очень хочеца чтоб к грамотным людям попасть.

--- Конец цитаты ---
Соседний гараж не устраивает?!?!  ;D

Vasiliy:
Рекомендую в зелек съездить, на ладу. есть чел один знакомый, неплохо петрит, но в эти выходные не его смена.

ILYA:
Да жигули че их смореть. покупай рычаги с сайлентблоками, стойки стабализатора, пружины, шаровые и ехай в сервес менять. или за 200-300 руб деагностику сделают например на повароте к гаи, там сервес мне нравица. я там наднях менял рычаги и стойки стабилизатора. по 700 за рычаги взяли и по 400 за стойки

nastenka:
А в сервис АВТО49 в Катюшки не обращались? Мне там нравится чиниться, спецы есть грамотные, да и по ценам нормально.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии