Цитата: einshtein от Июня 26, 2007, 15:25:39действительно, что за молодежь пошла обозвать рыжика молодежью - верх цинизма
действительно, что за молодежь пошла
Ну вот мало того, что с маленькой буквы написал, так еще и в бабки записал...спасибо тебе родной.....
Цитата: Рыжик от Июня 26, 2007, 15:39:56Ну вот мало того, что с маленькой буквы написал, так еще и в бабки записал...спасибо тебе родной..... ну так и мне уже чай не 16 годков
Истина - мужчина это большой ребенок
Цитата: einshtein от Июня 26, 2007, 15:46:57Истина - мужчина это большой ребеноквыходит , маленький ребенок - есть женчина?!
Цитата: Frogg от Июня 26, 2007, 15:48:00Цитата: einshtein от Июня 26, 2007, 15:46:57Истина - мужчина это большой ребеноквыходит , маленький ребенок - есть женчина?! Нет...женщина - это не маленький ребенок, а очень капризный ребенок!
Женщина - лучшее, что природа смогла изобрести для мужчины
Цитата: einshtein от Июня 26, 2007, 15:51:28Женщина - лучшее, что природа смогла изобрести для мужчиныага. вот только по прошествии 50000 лет мужчина наконец осознал, что так и не придумал, что с этим изобретением делать
самый популярный мануал еще в древней индии выпустили......с картинками!
Цитата: Frogg от Июня 26, 2007, 16:16:04самый популярный мануал еще в древней индии выпустили......с картинками! и все? больше никакого применения нет?
Я Ксюха. Не часто тут на форуме появляюсь, но может, кто помнит, как я писала про Токио Хотэл. Вот меня-то и забанили, а за что, не могу понять. Я абсолютно ничего не сделала.