кто знает телефон ДЭУ

Автор vvvlove, июля 03, 2007, 15:38:21

« назад - далее »

vvvlove

Домоуправление, которое на некрасова

Katerina

577-15-51  , находится ул.Некрасова , дом 7

А телефоны Водоканала, Теплосети не нужны сразу? ;)

vvvlove

опа! уже подрезали )))

так. чтото телефончик не отвечает. а другие номера ЕСТЬ? я чтото не понимаю где их искать...

Moonlight

Возле станции в газетном киоске продается справочник "Лобня 2005".
Там есть все телефоны. А звонить в ДЭУ нужно днем в рабочие дни   ;D
Если что случилось - есть аварийная, их телефон - 06 или 5770416
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Meg

Цитата: VVVLoVe от июля 03, 2007, 15:38:21
Домоуправление, которое на некрасова
577-14-96 Диспетчер ДУ-1

vvvlove

Ребят, а кто знает как правильно оформить, в каких органах - снятие батареи. по сути за это даже должны снизить кварплату  ))))

wert_ru

Насчёт снижения не знаю. А ты вообще все батареи снять решил? А зимой как же?
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

vvvlove

мне одна батарея мешает. это маленькая комната. там останется ещё одна. хотя я ещё подумаю. может можно прицепить ту батарею которую я хочу снять ко второй. место там есть...

wert_ru

Ню ню. Попробуй.  ;D Лучше одну сними, а другую поменяй на батарею с большим числом колен. Обычные чугунки продаются в магазине на унитазном заводе. Если хочешь что-то помоднее, то смотри и выбирай сам.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

vvvlove

ну я конечно всё специалисту покажу... если мне нормально сделают, то почему бы нет... эти батареи хоть и древние, но топят отлично.

Katerina

Не думаю, что тебе сделают пересчет квартплаты, т.к. ставка идет от площади обогрева.

vvvlove

Цитата: Katerina от июля 04, 2007, 11:29:24
Не думаю, что тебе сделают пересчет квартплаты, т.к. ставка идет от площади обогрева.

аа.... вот в чем дело... а я думал что от батарей зависит... ну да ладно...

Katerina

кстати, сейчас сезон отпусков, насколько знаю, что если принести в РКЦ ж/д билеты или авиа, или справку из санатория, что с такого то по такое находился там то там то и написать там заявление, то в принципе должны сделать пересчет квартплаты за этот период.

Телефон РКЦ 577-60-51, 579-04-11 

vvvlove

Jany

Цитата: Katerina от июля 04, 2007, 11:42:37
кстати, сейчас сезон отпусков, насколько знаю, что если принести в РКЦ ж/д билеты или авиа, или справку из санатория, что с такого то по такое находился там то там то и написать там заявление, то в принципе должны сделать пересчет квартплаты за этот период.

Телефон РКЦ 577-60-51, 579-04-11 
Мы так постоянно делаем семьей, когда едем в деревню, берем справку из местной администрации и правда деают потом перерасчет.