Автор Тема: Березка  (Прочитано 17508 раз)

Оффлайн MTB

• Уважаемый
  • готовы?
Re: Березка
« Ответ #15 : Июня 25, 2007, 00:00:53 »
сцуки ...................  пральна сказали - съели в туалет, апять съел апять в туалет .....
адна жрачка и унитазы .............

ОСТАВИТЬ БЕРЁЗКУ ЛЮДЯМ - но тока привести в нормальное состояние, а не в лавочку СЕЛЬПО  :P
тынц...тынц...тынц.............

tinkaer

• Гость
« Ответ #16 : Июня 25, 2007, 00:03:51 »
Начальство березки форум наверняка не читает :)

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #17 : Июня 25, 2007, 08:59:31 »
Лично мне Березка нравится, действительно можно все прикупить начиная с иголок и ниток, заканчивая сумками, чемоданами и одеждой. Можно было бы сделать хороший магазин одежды, например. А продуктовых и так вполне достаточно. И спар, и копейка, и квартал, не лишком ли жителям Центрального района много. Вот в Депо нет нормального приличного магазина. И Пятерочку все никак не доделают. ((( Или у нас как и раньше по-старинке, все на станция- центр цивилизации. В остальных районах Лобни тоже живут люди, которым нужны и одежда и продукты.

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #18 : Июня 25, 2007, 09:30:14 »
Мы в субботу ходили на нашу многострадальную стройку на Шадунца. По словам охранника рядом с переездом должны в скором времени построить какой-то супермаркет. Какой именно, он не сказал.

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #19 : Июня 25, 2007, 09:39:17 »
Щадунца- это не совсем Депо, хочу в Депо магазин ;D

Оффлайн Юленька

• Старшой
  • "Дальше - тишина..." (с)
« Ответ #20 : Июня 25, 2007, 09:40:24 »
...ОСТАВИТЬ БЕРЁЗКУ ЛЮДЯМ - но тока привести в нормальное состояние, а не в лавочку СЕЛЬПО  :P
Между прочим, в сельпо есть своя прелесть.
Лично мне Березка нравится, действительно можно все прикупить начиная с иголок и ниток, заканчивая сумками, чемоданами и одеждой. ...
+1, но плохо только, что закрывается рановато.
И снова ночь. Из темных комнат
Крадется в кухню тишина.
Сама с собою незнакома, я и в толпе одна.
Меняю дни, меняю даты,
Пароли-явки-имена...
В бессмысленном много смысла:
Иначе жизнь скучна..

Оффлайн sergeym

• Юниор
  • **
    • My homepage
« Ответ #21 : Июня 25, 2007, 12:19:02 »
Очень жаль, если Березку закроют и перепрофилируют. Нельзя сказать, что магазин хороший в том виде, в каком он сейчас существует (весь поделён на мелкие закутки арендаторов, как рынок), но несомненно нужный. Но это же всё, при желании, поправимо. Можно провести реконструкцию, убрать менее востребованные отделы, остальные укрупнить или вовсе сделать одно общее торговое пространство... 

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #22 : Июня 25, 2007, 12:22:40 »
Очень жаль, если Березку закроют и перепрофилируют... магазин ... несомненно нужный. ...Можно провести реконструкцию, убрать менее востребованные отделы, остальные укрупнить или вовсе сделать одно общее торговое пространство... 
Лучшее - враг хорошего (с)

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #23 : Июня 25, 2007, 12:26:31 »
Мы в субботу ходили на нашу многострадальную стройку на Шадунца. По словам охранника рядом с переездом должны в скором времени построить какой-то супермаркет. Какой именно, он не сказал.
действительно - ходили. Я у баксомета стоял и вас видел  8)
Проблема магазинов, торгующих промышленными товарами в том, что они торгуют, как правило, рыночным дерьмом, тока по большей цене.
Ксатти, в ТЦ на втором этаже грядут какие-то перепланировки.... Красный куб либо закроют, либо переедут....  :o
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

terrapin

• Гость
« Ответ #24 : Июня 25, 2007, 12:53:37 »
Я полностю согласна с Geo: "Проблема магазинов, торгующих промышленными товарами в том, что они торгуют, как правило, рыночным дерьмом, тока по большей цене." А еще меня раздражает книжный магазин в Березке, особенно персонал и "совковая" схема работы. И до кучи надо бы заняться магазином напротив Березки (Хозтовары) и магазином ЗАО"ЛУТ"- сплошной "савок". Хочется - ЦИВИЛИЗАЦИИ.
"Огромные" площади  используют на 20%. Я имею ввиду не только насыщенность товарами. Короче:"Проблема Лобни-неграмотное управление и позиционирование недвижимостью, что влечет за собой нерентабальность более 70% объектов."

Оффлайн Jany

• Старшой
« Ответ #25 : Июня 25, 2007, 13:10:48 »
А мне нравятся и Березка или Универмаг (как мы его привыкли называть),и Книжный, и Хозяйственный, и Эфир. Эти магазины уже существуют много лет, скоко себя помню всегда они были. Я уже так к ним привыкла и не хотелось бы их закрытия  :o

Оффлайн Moonlight

• Старшой
  • Moonlight of Dragon's Myst
« Ответ #26 : Июня 25, 2007, 13:15:41 »
Я полностю согласна с Geo: "Проблема магазинов, торгующих промышленными товарами в том, что они торгуют, как правило, рыночным дерьмом, тока по большей цене." А еще меня раздражает книжный магазин в Березке, особенно персонал и "совковая" схема работы. И до кучи надо бы заняться магазином напротив Березки (Хозтовары) и магазином ЗАО"ЛУТ"- сплошной "савок". Хочется - ЦИВИЛИЗАЦИИ.
"Огромные" площади  используют на 20%. Я имею ввиду не только насыщенность товарами. Короче:"Проблема Лобни-неграмотное управление и позиционирование недвижимостью, что влечет за собой нерентабальность более 70% объектов."

Не могу согласиться с тем, что хозяйственный магазин напротив "Березки" плох (если мы про один и тот же магазин говорим... я про тот, который справа). Он очень хорош. Вы видимо ничего у себя в квартире не ремонтируете, или за Вас это делают другие. А ассортимент разных строительных товаров там (в подвале) очень хорош. Как и цены, кстати - они весьма низкие. Это не реклама, это вывод, который я для себя сделал.
А что касается ассортимента... Никто не может объять необъятное, и очевидно что если хочется большего выбора, нужно ехать в большой специализированный магазин или по каталогу типа Quelle заказывать.   :D
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #27 : Июня 25, 2007, 13:17:22 »
разговор про разные  магазины: хозяйственный - над землей. Строительный  - под землей.  8)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

tinkaer

• Гость
« Ответ #28 : Июня 25, 2007, 13:21:02 »

Насчет нерентабельности - вот тут Вы как раз не правы. Продуктовые магазины способствуют более высокой оборачиваемости оборотных средств, чем какие-либо другие (это вам подтвердит любой экономически образованный человек). Это во-первых, а во вторых - "Березка" сдает площади в аренду, и если магазин перепрофилируют - значит это выгодно его хозяину, как правило сетевые магазины платят очень хорошую арендную плату, а по площади березка очень даже подходит

Оффлайн coustou

• Старшой
« Ответ #29 : Июля 09, 2007, 15:21:31 »
Сегодня подтвердились слухи о закрытии "Березки" в том виде, в котором она существует сейчас.
Действительно, нынешние владельцы собираются сделать очередной сетевой продуктовый магазин. Но, вроде как, эта идея не нашла поддержки у руководства города. Будет битва хозяйствующих субъектов. Притом книжный, уголок СОВКА, останется...