наши звери!

Автор Natali.cu, июня 21, 2007, 17:44:22

« назад - далее »

Raven

мой ласковый и нежный "зверь" - Дастин Хоупфул, для своих просто - Даня...
That which doesn't kill us makes us stronger...

Raven

That which doesn't kill us makes us stronger...

plushcat

Мой кот

Кто сказал, что британцы не ласковые?))

Гнедая лошадка

А можно и мне вставить свои пять копееек  :) :) :)
Итак, начнем по возрасту

БИГЛЬ а-Туманного Альбиона Аламейда Амбра, 9 лет, самая обоятельная и очаровательная, наша Мать Тереза

БИГЛЬ Felicita Tergy, 6 лет, наша толстушка. На фото она с Амброй (Филя слева)

ЙОРК Этуаль Кэтрин Беатриче, 5 лет

Б/п Малышка Бусинка, она же Буся, 3 года, имеет свой фан-клуб. На фото она с Амброй и Мирославой, Амбриной дочкой из Сургута.

ВЕО Дильбар из Пушкино, 1,5 года, вырос с биглями и считает себя биглем. На фото ему 3 мес.

Тракененская кобыла Фрау Хельга, 10 лет.

Русско-советская помесь Роксана, 3,5 года

Пинто-карачаевская помесь Домбай Ульген, 3,5 года

а также попугай (розелла) Ричард и стайка амадин..

Уфф.. вроде бы все.
Сайт наших ВЕО http://veopuppy.ucoz.ru/

marik

А это моё сокровище ВЕО 3мес. и 14 дн. зовут Грей.

Gorizont

Моя кошара меня скоро с ума сведёт  :o
Она в течении трёх месяцев уже третий раз (раз в месяц) ползает по квартире раком, у кошек насколько я знаю цикл 2 раза в год. У моей кощары, что? Бешенство матки?  :o
Я не прикалываюсь, я боюсь.

tinkaer

Кастрируй её и не мучай животное, а то вместо бешенства матки рак матки будет.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

plushcat

Цитата: Gorizont от мая 22, 2009, 00:02:41
у кошек насколько я знаю цикл 2 раза в год.
Если только у персов или у собак. :P

У кошки может быть любой цикл. Есть кошки которые текут через каждые 2 недели, пока не повяжешь или не кастрируешь. А что самое примечательно, такая кошка через 2 месяца после родов начинает просить кота поновой каждые 2 недели. ^_^

Цитата: tinkaer от мая 22, 2009, 09:23:25
+100. :s98:

Gorizont

Цитата: plushcat от мая 22, 2009, 12:24:43
Цитата: Gorizont от мая 22, 2009, 00:02:41
у кошек насколько я знаю цикл 2 раза в год.
Если только у персов или у собак. :P

У кошки может быть любой цикл. Есть кошки которые текут через каждые 2 недели, пока не повяжешь или не кастрируешь. А что самое примечательно, такая кошка через 2 месяца после родов начинает просить кота поновой каждые 2 недели. ^_^

Цитата: tinkaer от мая 22, 2009, 09:23:25
+100. :s98:
Говорят что это не безопасная операция для самок, кошка может и не пережить стерилизацию, да и МОЯ не хочет её чикать, видимо по женски ей сочувствует.  :s03:

Кароче закормил я её каплями, вроде успокоилась.

tinkaer

Если вы не планируете её размножать - то лучше стерилизовать, ибо уж очень они мучаются при течке.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Gorizont

Цитата: tinkaer от мая 22, 2009, 19:53:26
Если вы не планируете её размножать - то лучше стерилизовать, ибо уж очень они мучаются при течке.
Мы хотим что-бы один раз она стала мамочкой, почему обьяснять не буду.
А вот после этого то хотелось-бы стерилизовать, но я повторюсь, я слышал что это опасно! А рисковать я не хочу.

tinkaer

Так ты прочитай, а не доверяй всяким слухам.

Gorizont

Цитата: tinkaer от мая 22, 2009, 19:58:56
Так ты прочитай, а не доверяй всяким слухам.
Я лучше послушаю людей которые это уже сотворяли, а читать......ну сама понимашь, кто писал тот преследует свои интересы а мои интересы писателю побарабану, следовательно доверия к незнакомому человеку в вопросах здоровья НЕТ.
Уж лутче я поспрашиваю у народа что и как.

tinkaer

Ну-ну, ты даму свою без секса оставь на полгодика и посмари, как она потом кошке сочувствовать будет.