Да мы близнецы общительны. Заявляю это как истинный близнец. Насчёт двуличности даже не знаю. Может мы просто двоимся?
И вааще... как то скомненько... двуличность Меня например штук семь !
Цитата: lonelywind от Июня 21, 2007, 13:20:51И вааще... как то скомненько... двуличность Меня например штук семь ! Ааааааа, вот ты и попался!!!! А ну, выкладывай список ников под которыми постиш....
Ник один... но вот с многоликостью... Шаман отдыхает и нервно курит в сторонке ! :sm44:
Цитата: jroslav2 от Июня 21, 2007, 13:25:21Цитата: lonelywind от Июня 21, 2007, 13:20:51И вааще... как то скомненько... двуличность Меня например штук семь ! Ааааааа, вот ты и попался!!!! А ну, выкладывай список ников под которыми постиш....Ник один... но вот с многоликостью... Шаман отдыхает и нервно курит в сторонке ! :sm44:
Мои знакомые близнецы, немного двуличны, и настроение у них меняеться каждые 10 мин.
насчёт настроения - не замечал, а вот двуличность - это точно
От имени Близнеца полностью поддерживаю предыдущих ораторов. Всяко-разно быват!
Цитата: wert_ru от Июня 21, 2007, 13:19:38Да мы близнецы общительны. Заявляю это как истинный близнец. Насчёт двуличности даже не знаю. Может мы просто двоимся?Именно это я часто и слышу "Я близнец, меня две." Человек просто не может без большого круга общения, задыхается. У тебя есть такое?
Цитата: lonelywind от Июня 21, 2007, 13:20:51И вааще... как то скомненько... двуличность Меня например штук семь ! Много людей, которых ты бы назвал друзьями?