Общие > Медицина и здоровье
О беременности
Северянка:
--- Цитата: Orange от Июля 06, 2011, 14:24:51 ---
--- Цитата: Северянка от Июля 06, 2011, 10:57:21 ---
ага, большая часть этих самых последующих обследований чревата выкидышами и родами преждевременными.
Вообщем, вывод один, выбор делает каждый для себя...
--- Конец цитаты ---
Сейчас уже эти обследования безопасны. Медицина-то на месте не стоИт.
--- Конец цитаты ---
О чем вы говорите? вы какие обследования имеете в виду? два года назад разговаривала по этому поводу с профессором-спецом в НЦАГиП, он говорит, что вероятность выкидыша/преждевременных родов близка к 50% в результате этих процедур. Что-то мне слабо верится, что за 2 года в этом плане что-то сильно изменилось.
tinkaer:
да, тоже думаю что плацентоцентез и прочие аналогичные процедуры вряд ли безопасны
ollgud:
ко всему прочему судя по тому что пишут в инете, не дают сто процентной гарантии. Уж поверьте я две недели нервировала по этому поводу и много читала про все это. А стоят эти анализы немалых денег и опять же угроза ребенка потерять. Тут можно только один способ применить - что сердце подскажет. Не зря же говорят сердце матери подскажет. Я после всех нервотрепок посчитала что я мать и я должна дать ребенку шанс родится здоровым, даже если он один из ста.
Kanoxy:
Сейчас скрининги делают всем бесплатно в ЖК. Это входит в обязательную программу.
Если не хочешь, то надо писать отказ. По крайней мере в Москве этот так, как в Лобне - не знаю.
Katerina:
Лобня- отдельное государство.
Навигация
Перейти к полной версии