Общие > Медицина и здоровье
О беременности
tinkaer:
Ну что касаемо скрининга - лично я их делала исходя из соображений того, что и мне и мужу уже давно не 18 лет, при этом работа у мужа вредная, соответвтсвенно риск генетических нарушений у ребьенка присутствовал. Скрининг показал низкую вероятность.
Lenna:
а я не делал никаких скринигов, несмотря на свой возраст. да я даже не помню, чтоб мне его назначали в 2007 году, но скорее всего не стала бы делать-итак нервотрепки хватало, без доп.обследований. иногда лучше поменьше читать и слушать всяких разумных теток, и не накручивать себя, мне в роддоме мой контрактый врач так и говорил "поменьше читайте интернет, там такое напишут, что жить расхочется". я всю беременность в храм ходила, мне это помогало, никаких скринигов не надо, я и так была уверена, что все будет хорошо.
Katerina:
Полность с тобой, Лена, согласна.
Меньше надо читать, тогда всякие дурные мысли в голову лесть не будут.
А то как в "Трое в лодке...." можно найти все болезни, кроме родильной горячки.
Северянка:
--- Цитата: tinkaer от Июля 06, 2011, 09:49:12 ---
--- Цитата: nika8889 от Июля 06, 2011, 09:48:18 ---этот анализ 100% гарантии не даёт.
--- Конец цитаты ---
зато он дает повод к дополнительным обследованиям, которые не входят в обязательную программу.
--- Конец цитаты ---
ага, большая часть этих самых последующих обследований чревата выкидышами и родами преждевременными.
Вообщем, вывод один, выбор делает каждый для себя...
tinkaer:
--- Цитата: Северянка от Июля 06, 2011, 10:57:21 ---
--- Цитата: tinkaer от Июля 06, 2011, 09:49:12 ---
--- Цитата: nika8889 от Июля 06, 2011, 09:48:18 ---этот анализ 100% гарантии не даёт.
--- Конец цитаты ---
зато он дает повод к дополнительным обследованиям, которые не входят в обязательную программу.
--- Конец цитаты ---
ага, большая часть этих самых последующих обследований чревата выкидышами и родами преждевременными.
Вообщем, вывод один, выбор делает каждый для себя...
--- Конец цитаты ---
Ну это конечно так - чревата. Но имхо - лучше сделать аборт, нежели родить ребенка, не способного жить.
Навигация
Перейти к полной версии