Общие > Медицина и здоровье

О беременности

<< < (36/41) > >>

nika8889:

--- Цитата: tinkaer от Июля 06, 2011, 09:49:12 ---
--- Цитата: nika8889 от Июля 06, 2011, 09:48:18 ---этот анализ 100% гарантии не даёт.

--- Конец цитаты ---
зато он дает повод к дополнительным обследованиям, которые не входят в обязательную программу.

--- Конец цитаты ---
и к дополнительным расходам и нервным стрессам.Не,мне этого не надо!мне достаточно узи у хорошего специалиста и того как я сама себя чувствую.А так-дело ваше....сдавайте!

tinkaer:
УЗИ, к сожалению, показывает не все проблемы.

MTB:

--- Цитата: tinkaer от Июля 06, 2011, 09:52:46 ---УЗИ, к сожалению, показывает не все проблемы.

--- Конец цитаты ---
хорош уже народ пугать. родила и сиди тиха))))))))))

tinkaer:
А чего пугать - зайти вон на бэбиплан к примеру, там такого поначитаешься, что не только скрининги, все, что угодно сделаешь. И считать деньги, когда речь идет о здоровье/жизни младенца я считаю неправильным.

Маруся Яга:

--- Цитата: tinkaer от Июля 06, 2011, 10:20:37 ---А чего пугать - зайти вон на бэбиплан к примеру, там такого поначитаешься, что не только скрининги, все, что угодно сделаешь. И считать деньги, когда речь идет о здоровье/жизни младенца я считаю неправильным.

--- Конец цитаты ---
иногда забывая о разумности (в меру своей необразованности в мед плане), что идёт на руку врачам в платных клиниках)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии