Общие > Медицина и здоровье

О беременности

<< < (34/41) > >>

Orange:

--- Цитата: nika8889 от Июля 05, 2011, 18:33:43 ---правильно!повыдумывали всякие скрининги-хренилинги...а вы знаете что в россии ещё не умеют их правильно делать?и пугают всех мамаш.если кто мазохист-тогда чешите на скрининг.

--- Конец цитаты ---
Что значит не умеют делать скрининги? Узи не умеют делать или кровь не могут взять правильно?
И почему пугают? Меня никто не пугал.
Действительно, может надо просто в нормальных местах делать.. 

nika8889:

--- Цитата: Orange от Июля 05, 2011, 19:04:07 ---
--- Цитата: nika8889 от Июля 05, 2011, 18:33:43 ---правильно!повыдумывали всякие скрининги-хренилинги...а вы знаете что в россии ещё не умеют их правильно делать?и пугают всех мамаш.если кто мазохист-тогда чешите на скрининг.

--- Конец цитаты ---
Что значит не умеют делать скрининги? Узи не умеют делать или кровь не могут взять правильно?
И почему пугают? Меня никто не пугал.
Действительно, может надо просто в нормальных местах делать.. 

--- Конец цитаты ---
не умеют!это надо брать в одно и тоже время,в определённый срок и соблюдать перед этой процедурой диету!у меня у знакомой сделали скрининг.кровь взяли в один день,узи в другой день.....итог-95% что ребёнок даун.Она чуть не поседела.Хорошо что не поверила,оставила малыша....родился хороший мальчик.
Поэтому лучше не делать.Это моё мнение.

tinkaer:
а диета-то зачем?
Вообще мое мнение - скрининги мы делаем не для врачей, а для себя. Если вы уверены 100% что все ОК - флаг в руки. Я, как и многие другие, на 100% ни в чем не уверена.

Orange:
Никакой диеты соблюдать не надо. Кровь и узи можно делать с разницей не более 2-х дней. Сначала узи, а потом эти данные вписывают в бланк при сдаче крове. И результат не в % вычисляется, а в пропорции 1 к .... (300, 400 и т.д.).
Я тоже согласна с тем, что скрининг мы делаем для себя. Также как и все прочие анализы до и во время беременности. Не хотите - не делайте.   

ollgud:
Если порыться в инете, то случаи разные: а именно при плохих скринингах рождались здоровые дети, а при хороших скринигах дауны. Кому интересно поищите там результаты скринигов и описание детей после рождения с фотографиями. А так же плохие скриниги бывают при низком расположении эмбриона, что у меня и было. А уж как у нас в ЖК отправляют на скрининг никто про узи ничего не сказал и сами анализы даже не смотрели, а просто приклеили и карту. Это я сама прочитав результат поперлась пересдавать, перерыла весь инет и второй скриниг сдавать не стала, так  как в том же инете написано что эти скриниги были в 70 годах и их отменили из-за их плохой информативности.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии