Общие > Медицина и здоровье

О беременности

<< < (33/41) > >>

tinkaer:

--- Цитата: ollgud от Июля 04, 2011, 17:00:01 ---Родила дочку 8-9 баллов.

--- Конец цитаты ---
баллы по Апгар и болезнь дауна, а тем паче внутренние пороки мало связаны. Знаю случай, когда ребенок, рожденный 9/10 баллов, на следующие сутки умер от внутренних пороков каких-то. И уже здесь где-то давала ссылку на историю ребенка с синдромом Дауна - там тоже баллы по Апгар замечательные были.

Olga_:
И как раньше наши мамы-бабушки вынашивали и рожали без всяких скринингов - и ничего ведь! На мой взгляд это все только лишний раз нервирует будущую маму

tinkaer:

--- Цитата: Olga_ от Июля 05, 2011, 14:35:38 ---И как раньше наши мамы-бабушки вынашивали и рожали без всяких скринингов - и ничего ведь! На мой взгляд это все только лишний раз нервирует будущую маму

--- Конец цитаты ---
так и рождались детки с пороками и синдромами, только инета тогда не было и знали о трагедии в лучшем случае друзья-соседи.

nika8889:

--- Цитата: Olga_ от Июля 05, 2011, 14:35:38 ---И как раньше наши мамы-бабушки вынашивали и рожали без всяких скринингов - и ничего ведь! На мой взгляд это все только лишний раз нервирует будущую маму

--- Конец цитаты ---
правильно!повыдумывали всякие скрининги-хренилинги...а вы знаете что в россии ещё не умеют их правильно делать?и пугают всех мамаш.если кто мазохист-тогда чешите на скрининг.

Шапокляк:
Тема скрининга на форуме поднимается уже не первый раз. Будучи беременной 2-м ребенком начитавшись здесь "знанатаков -советчиков" даже думала отказаться от скринига. Но оказалось что это совсем не страшно. У меня результаты были отличные. Делала в РАМНе на Опарина. Может просто не стоит делать во всяких шарашках и там где не умеют?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии