Автомагнитола

Автор yoda, июня 19, 2007, 13:28:55

« назад - далее »

yoda

есть в городе приличное место где могут установить автомагнитолу и сколько примерно это будет стоить денег?

Vasiliy

Цитата: yoda от июня 19, 2007, 13:28:55
есть в городе приличное место где могут установить автомагнитолу и сколько примерно это будет стоить денег?
авто какое?
http://forum.lobnya._info

Migel

Лучше доедь до Електрововика в Химки - www.electrovovik.ru
У тебя скорее всего родная колодка от мицу, а не евро как на продаваемых магнитолах. Вовик делает аккуратно, не обрезая старую.

yoda

магнитолу нужно будет поставить размера 2din. машина японская mitsubishi. родного разъема там уже нет. одни скрутки...

Acehart

уж получше пролежней будет
пусто

Sanya33

Yoda эту музыку продавать будешь?
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

ILYA

мне б кстати тоже заменить штатную 2 дин на какую нить с мп3 и калонки с сабом подключить. Хотя я вот думаю не менять штатную, а поставить 1 диновую куданить в бордачек или под бардачек. Хорошо делают электрику говарят как к гаи ехать напротив заправки там паренек такой Дима.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Migel

Цитата: yoda от июня 19, 2007, 23:17:54
магнитолу нужно будет поставить размера 2din. машина японская mitsubishi. родного разъема там уже нет. одни скрутки...

Тогда тем более к Электрововику! :-)

Димсон

Цитата: ILYA от июня 20, 2007, 13:09:38
мне б кстати тоже заменить штатную 2 дин на какую нить с мп3 и калонки с сабом подключить. Хотя я вот думаю не менять штатную, а поставить 1 диновую куданить в бордачек или под бардачек. Хорошо делают электрику говарят как к гаи ехать напротив заправки там паренек такой Дима.
Мда...   Обосрал ты меня ( ЗА ЧТО????))))), про самое нехачю... 

P.S. Установка в Любые машины, переходники на панель, даже на американки сделаю, а распиновка магнитол на дисках (у меня...)
P.S.S. ЛЕКСУС И ВМВ неберу.