Общие > Медицина и здоровье

Девственность

<< < (17/20) > >>

Alexandra:

--- Цитата: VVVLoVe от Декабря 07, 2007, 16:41:01 ---Девственность это преграда между девочкой и женщиной в одном и том же человеке. ломая одно, возникает что-то новое. впустить в себя мужчину значит открыть ворота новой жизни.

--- Конец цитаты ---

эт как посмотреть. если в первую брачную ночь, то жизнь меняется, а если так просто, то и не очень-то
наверное сближаешься с человеком и в жизни. а потом как пойдет

aleandra:
а как вы относитесь к явлению телегонии? верите, что
это правда? (для тех, кто не знает: телегония-влияние первого партнера на генофонд будущего потомства, типа, дети будут похожи не на отца, а на первого партнера  :))

Танечка:

--- Цитата: aleandra от Декабря 19, 2007, 12:01:54 ---а как вы относитесь к явлению телегонии? верите, что
это правда? (для тех, кто не знает: телегония-влияние первого партнера на генофонд будущего потомства, типа, дети будут похожи не на отца, а на первого партнера  :))

--- Конец цитаты ---

Я считаю что это бред.

Погран:

--- Цитата: aleandra от Декабря 19, 2007, 12:01:54 ---...дети будут похожи не на отца, а на первого партнера  :))

--- Конец цитаты ---
Дети будут похожи на того, кого мать любит. В моей семье так произошло по крайней мере...... 8)

Vasiliy:

--- Цитата: Погран от Декабря 20, 2007, 01:52:51 ---Дети будут похожи на того, кого мать любит...
--- Конец цитаты ---
ты не погорячился? а как рассмотреть простой пример - изнасилование? любовью тут не пахнет :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии