Общие > Медицина и здоровье

Девственность

<< < (12/20) > >>

Omega:

--- Цитата: Lenna от Июня 18, 2007, 17:30:02 --- а вдруг ему это "сокровище" как раз без надобности? и ради чего?

--- Конец цитаты ---
И правда!
Что же хорошего в таких атавизмах как волосы на теле или девственность?
Долой рудименты минувших эпох!
Ноги - брить, девственность - ....ну тоже с ней что-нибудь делать.
Если покопаться в истории, то можно много примеров почерпнуть, сколько данный "сегмент" принёс страданий "слабой половине человечества"....

Подводю итог: Эта самая девственная плева нужна для того, чтоб народу было над чем заморачиваться.

Old:

--- Цитата: Omega от Июня 21, 2007, 14:36:44 ---Эта самая девственная плева нужна для того, чтоб народу было над чем заморачиваться.

--- Конец цитаты ---
Ещё одна сказка для взрослых, чтоб жилось не скучно ;)

Darling:
Я все могу понять, за исключением одного: что эта тема делает в "Медицина и здоровье"  ???. Ладно бы вопрос был поставлен под другим углом (ну я не знаю, "дефлорация и ее последствия", к примеру...  :)), а тут ведь в чистом виде "Семейный совет" ...

Old:

--- Цитата: viks от Июня 21, 2007, 15:51:12 ---Я все могу понять, за исключением одного: что эта тема делает в "Медицина и здоровье"  ???.

--- Конец цитаты ---
Ну, эт куда автор поставил, а модеры с ним согласились...

UCHITEL:

--- Цитата: Omega от Июня 21, 2007, 14:35:29 ---
--- Цитата: Talnoks от Июня 18, 2007, 17:28:41 ---На мой взгляд это сокровище, которе может быть отдано лишь самому любимому человеку, а вы как думаете?

--- Конец цитаты ---
Ну конечно же!
Девственность - синоним чистоты, непорочности.
Девственность воспевали поэты.
Мужья уважают жён, отдавших им свою девственность. ;D

--- Конец цитаты ---
А чо не девственных не уважають???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии