Общие > Медицина и здоровье

Девственность

<< < (7/20) > >>

Юленька:

--- Цитата: Geo от Июня 19, 2007, 12:37:28 --- скорее, делает этот вопрос еще более актуальным. :sm44: :sm44: :sm44:

--- Конец цитаты ---
Ой, а я уже пост отредактировала: мысль - субстанция труднофиксируемая, так что икскьюзми...  ;D

Geo:
по сути, после редакции мало что изменилось  ;D

Юленька:

--- Цитата: Geo от Июня 19, 2007, 12:42:18 ---по сути, после редакции мало что изменилось  ;D

--- Конец цитаты ---
Не, это просто у Вас один ответ на все вопросы  ;D

lonelywind:

--- Цитата: wizus от Июня 19, 2007, 12:23:22 ---
--- Цитата: lonelywind от Июня 19, 2007, 12:18:06 ---Вот сидит папаша... и думает - "Мля... может кто то щас мою маленькую дочурку трахает !"  :-\

--- Конец цитаты ---
или "прими как должное" или "пеняй на себя сам раз не смог воспитать, объяснить, убедить" или "убейся ап стену" - вот мой ответ такому папашке (напоминаю, у меня дочка растет)

--- Конец цитаты ---

В том то и дело... вот такие закомплексованные родители таких же и растят!  :-\

А ответ правильный ! "Садись! Пять !"  ;D

Liliya:
Встречаются парень и девушка, дружба, любовь, кино-конфеты-цветы, но секса нет. Встречаются месяц, год, а то и больше. А потом приходят в ЗАГС . А им - ан нет! фиг вам, а не женитьба. Надо подождать пару месяцев, УЗНАТЬ друг друга, проверить, убедиться лишний раз в своих чувствах ...  Зачем? А не для того ли, чтобы парочка узнала друг друга именно в сексе?  Проверила свою совместимость, убедилась, что нравятся друг другу не только мило поболтав, но и в постеле. А тут есть шанс разбежаться, поняв , что не то. Так, может, да ну ее эту девственность? Тем более, что сексуальная совместимость - суть гармоничного брака. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии